ITP家园血小板病友之家

标题: 杭州病友大聚会-专家现场答疑活动-报名啦![杭州]-更新31人 [打印本页]

作者: 孟桐妃    时间: 2014-2-18 14:52
标题: 杭州病友大聚会-专家现场答疑活动-报名啦![杭州]-更新31人
和国内顶级血液病专家面对面
把你的困惑说出来

与同样患有ITP的病友欢聚一堂
求医的路上你不再孤单

血小板之家-第四届专家现场答疑会
2014年第一次病友大聚会

3月1日杭州

欢迎杭州及周边地区病友和家属参加
快来报名吧

(其他省市病友根据自身情况可参加)

血小板之家-第四届专家现场答疑会暨病友大聚会

主办:血小板之家(www.itphome.org

时间:2014年3月1日

主讲医生:
浙江省中医院血液科主任:周郁鸿教授

浙江大学附一医院血液病科:黄健副主任

具体日程:

中午11:00板友及家属聚餐,交流。病友和家属之间的交流,会让你有不同的收获哦。
病友聚餐地点:华辰国际饭店二楼,唐宫中餐厅
孟小姐定位   
地址:地址:上城区平海路25号华辰国际饭店2楼 电话:0571-87652221

下午14
:00 专家答疑.

专家答疑地点:杭州中山国际酒店-四楼中华厅
地址:杭州上城区平海路15号

费用:
免费报名,免费参加活动,聚餐AA

参加方式:
请参加者在本贴跟贴报名,请注明几人
参加,是否聚餐。
如不能上网的,请相互转告电话报名,请以短信或QQ形式将个人情况写明。
(姓名、居住地、手机、身份、指标、症状等)
(成年联系人桐妃13718463721,QQ:39945502。儿童家长联系大三哥QQ:1326931980

招募志愿者工作人员:
摄影1人,全程录像1人,会议记录2人,会议服务2人,签到处2人。
请联系桐妃和三哥,非常感谢!

工作小组成员:
孟桐妃、大三哥、

摄影:
录像:
签到:
聚会:
联络人及活动负责人:孟桐妃、大三哥

本次活动请到的专家都是权威专家,也是病友推荐的专家。
欢迎周边病友们积极参加,不要错过机会哦。
参加人员名单:31(随时更新)
大三哥、雨露*2、欣宝爸、浈宝妈 、feng、百分板 、守护、浪淘尽、庄*2、小慧慧*3、闰爸*3、阿布、依依妈、玮玮
孟桐妃、Helen、傻丫头*2、蓝色天空、
铿铿锵锵、哈密斯顿、春晓秋冬*2、谌梦玲
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\39945502\QQ\WinTemp\RichOle\SPZP(TI@]BR~P(N992`_J4A.jpg
[attach]1944[/attach]

作者: 雨露    时间: 2014-2-18 15:35
欢迎欢迎
作者: Helen    时间: 2014-2-18 16:11
俺报名 会议和聚餐 上次已经没见着妃姐姐 这次肯定得见上呀
作者: 傻丫头    时间: 2014-2-18 16:19

作者: 傻丫头    时间: 2014-2-18 16:19
Helen 发表于 2014-2-18 16:11
俺报名 会议和聚餐 上次已经没见着妃姐姐 这次肯定得见上呀

你够速度啊,我也是这么认为
作者: 阿布    时间: 2014-2-18 16:30
俺先报上
作者: Helen    时间: 2014-2-18 16:43
傻丫头 发表于 2014-2-18 16:19
你够速度啊,我也是这么认为

速度那是必须的呀,你也来是吧?

作者: 傻丫头    时间: 2014-2-18 16:53
Helen 发表于 2014-2-18 16:43
速度那是必须的呀,你也来是吧?

来,这次不能再错过啦!~
作者: 大三哥    时间: 2014-2-18 17:33
杭州,浈宝妈报名
作者: 蓝米    时间: 2014-2-18 18:17
我先报名了再说
作者: 小君要幸福    时间: 2014-2-18 19:25
支持,

作者: 铿铿锵锵    时间: 2014-2-18 19:29
我帮我妈报个名。
作者: 哈密尔顿    时间: 2014-2-19 08:44
谢谢桐妃,我报名参加。
作者: 大三哥    时间: 2014-2-19 19:35
浙江,百分板。参加
作者: 大三哥    时间: 2014-2-24 18:57
儿童群浙江,守护,参加
作者: 孟桐妃    时间: 2014-2-24 19:00
收到收到
作者: 54138324    时间: 2014-2-26 12:51
浙江温州润爸报名。
作者: 孟桐妃    时间: 2014-2-26 14:29
54138324 发表于 2014-2-26 12:51
浙江温州润爸报名。

收到!

作者: 孟桐妃    时间: 2014-2-26 23:42
中午11:00板友及家属聚餐,交流。

病友聚餐地点:华辰国际饭店二楼,唐宫中餐厅
孟小姐定位   
地址:地址:上城区平海路25号华辰国际饭店2楼 电话:0571-87652221

作者: zjjsyym    时间: 2014-3-1 16:58
我曾找周郁鸿教授看过,人真的很好,只是我们这病太难冶了。在这里谢谢周教授。谢谢!

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1