ITP家园血小板病友之家

标题: 杭州板友相聚西湖 [打印本页]

作者: 孟桐妃    时间: 2013-10-27 22:54
标题: 杭州板友相聚西湖
美丽的杭州太美了,西湖,西溪湿地,划船,喝茶,小憩,让人流连忘返不想离去......不感叹了,已经回北京了,只能想想了.
说说杭州的板友聚会吧.
因为我停留在杭州的时间不是周末,所以很不好意思的约了几位好友小聚,大家都是请假或停了工作来参加的聚会,还有两位大肚婆携家属参加,我好感动啊.
上午在西湖游船,然后和专程从丽水赶来的小女朋友静芳一起到了酒店,大家基本都到了.
蓝色天空比照片看起来还要帅,为了聚会把店面关了一天,还托了朋友定下来杭州大名鼎鼎的杭州酒家最豪华的包厢,很享受也!而且帅哥还很贴心,有道菜是东坡肉,看起来很好吃,但是我说了句我不吃肥肉的,然后天空帅哥就吃了块肥肉给我留了瘦肉,贴心吧.
雨露是家长群的朋友,也是请假来参加聚会,总是笑呵呵的,好喜兴!
maom的肚肚已经很明显了,脸上总是洋溢着幸福的笑,要做妈妈了,每时每刻都开心地哦.
水晶晶是位孝顺女儿,母亲生病后一直在ITP家园写病历,发咨询贴,为了妈妈学习积累了很多病理知识.
精灵两口子因为去医院复查最后到来,以前一直觉得精灵是个小巧的古玲精怪的小丫头,见了面发现人家精灵准妈妈是位很大气的姑娘,我怎么觉得我一个东北姑娘,在江南女子面前显得那么小巧呢,当然也不算小巧,最近吃的有点发福
.
总之见到大家开心极了,热情的杭州人在结帐的时候还把我和我的朋友静芳给排出去,请了我俩一顿,谢谢,太谢谢了!!!

[attach]1670[/attach]
作者: 蓝米    时间: 2013-10-28 06:48
想摘图不容易啊,此片拍的精致 深入 得体大方 值得深藏
作者: 雨露    时间: 2013-10-28 07:59
妃姐一回家就工作,不容易呀!不过你还没有回我微信哦,有空了不要忘记
作者: 水晶晶    时间: 2013-10-28 09:51
亲眼见到了美丽的妃姐,嘻嘻,感觉妃姐为ITP家园和病友们付出了太多,再一次感谢妃姐默默的付出!
作者: 松树    时间: 2013-10-28 10:30
网络很神奇,把大家联系在一起!
网主很辛苦,把大家召唤在一起!
作者: 笑笑    时间: 2013-10-28 12:15
精灵好像胖了,在我印象里很瘦,怀孕就是涨肉
作者: 笑笑    时间: 2013-10-28 12:16
杭帮菜很精致啊,就是红烧肉不够我吃的
作者: 孟桐妃    时间: 2013-10-28 14:19
笑笑 发表于 2013-10-28 12:15

强烈要求笑笑同学上近照.
作者: 孟桐妃    时间: 2013-10-28 14:19
笑笑 发表于 2013-10-28 12:16
杭帮菜很精致啊,就是红烧肉不够我吃的

嗯,那个东坡肉你肯定喜欢.
作者: 小狐狸的姐姐    时间: 2013-10-28 14:52
美丽的杭州 美丽的西湖
作者: 依灼儿    时间: 2013-10-28 17:11
我超爱的东坡肉
作者: 赤月    时间: 2013-10-28 20:57
东坡肉来五份,大米饭来两碗,午饭就凑合啦
作者: 笑笑    时间: 2013-10-29 15:08
[attach]1704[/attach]手机传的试试

作者: 周周    时间: 2013-10-29 15:34
少吃点啊!
作者: 精灵    时间: 2013-10-30 16:28
笑笑 发表于 2013-10-28 12:15

笑笑姐又笑话我了,我伤心哦!嘻
作者: 笑笑    时间: 2013-11-1 08:46
精灵 发表于 2013-10-30 16:28
笑笑姐又笑话我了,我伤心哦!嘻

请问我又笑话你,上次什么时候

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1