ITP家园血小板病友之家

标题: ITP哪个月份怀孕最为合适 [打印本页]

作者: 婷婷0711    时间: 2013-7-20 14:31
标题: ITP哪个月份怀孕最为合适
像我们ITP,好像每到夏季板就会低点,而且红点多,其实群里好多姐妹都有过流产的经历,但是又吃不准是不是板低引起,那我们下次什么月份怀比较合适呢?大家都来聊一聊啊
作者: 婷婷0711    时间: 2013-7-20 14:34
我自己有过胎停史,我是5月份怀孕的,7月份发现胎停的,这段时间刚好是我一年中的板低谷期。下次前三个月我想避开夏季
作者: xiulidz    时间: 2013-7-21 13:21
我也觉得夏季板最低,所以前三个月一定会避开夏季的,准备初冬怀孕,
作者: xiulidz    时间: 2013-7-21 13:21
我也觉得夏季板最低,所以前三个月一定会避开夏季的,准备初冬怀孕,
作者: 纯纯    时间: 2013-7-22 18:24
我春季易复发,夏季症状明显,我想在10月份
作者: 兜兜姐    时间: 2013-7-23 11:19
我也是夏季板板比较低,不过我在三亚  一直过夏天,每次过年回江苏回来后板板会狂升。。
作者: 婷婷0711    时间: 2013-7-24 12:40
兜兜姐 发表于 2013-7-23 11:19
我也是夏季板板比较低,不过我在三亚  一直过夏天,每次过年回江苏回来后板板会狂升。。

那你不适合待三亚,换个地方定居
作者: 婷婷0711    时间: 2013-7-24 12:40
秀秀 发表于 2013-7-22 18:24
我春季易复发,夏季症状明显,我想在10月份

我也是这么想的
作者: 婷婷0711    时间: 2013-7-24 12:42
xiulidz 发表于 2013-7-21 13:21

我也是,大家加油,我们一定要有成功率,太不容易了
作者: xiulidz    时间: 2013-7-24 15:41
是的,我准备10月份试孕,应经停药一个多月了!期待中!大家加油!
作者: 纯纯    时间: 2013-7-25 10:55
婷婷0711 发表于 2013-7-24 12:40
我也是这么想的

呵呵,也是这么计划的。10月份,要身体没其他麻烦,顺利才好!一起加油!
作者: 兜兜姐    时间: 2013-7-27 20:37
婷婷0711 发表于 2013-7-24 12:40
那你不适合待三亚,换个地方定居

有此想法,不过难。。放不下的太多。。
作者: ruby942    时间: 2015-5-5 09:59
为什么我都在下半年复发 第一次2012.7第二次2013.9第三次2015.1!

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1