ITP家园血小板病友之家

标题: 血小板减少跟甲减有关系吗 [打印本页]

作者: 烦烦    时间: 2013-6-13 18:34
标题: 血小板减少跟甲减有关系吗
当初刚怀孕时检查有甲减,四个多月往后血小板一直下降,两者有直接关系吗?
作者: 大三哥    时间: 2013-6-14 10:41
有些关系的,也是最近医生们发现的。
作者: 淡淡    时间: 2013-6-14 10:53

作者: 佳佳雨    时间: 2013-6-14 14:50
我也是甲减合并血小板减少,我看不少病友都有甲状腺的问题呢
作者: 烦烦    时间: 2013-6-15 10:52
佳佳雨 发表于 2013-6-14 14:50

那甲减治疗了吗?
作者: 烦烦    时间: 2013-6-15 10:53
佳佳雨 发表于 2013-6-14 14:50

我当时吃过优甲乐,正常了后来就没管

作者: 佳佳雨    时间: 2013-6-17 15:55
烦烦 发表于 2013-6-15 10:53
我当时吃过优甲乐,正常了后来就没管

治疗啊,这个要终生服药的,我也是吃优甲乐,吃了7年了
作者: 周虎    时间: 2013-6-17 23:29
有关系,治疗原发病
作者: 烦烦    时间: 2013-6-19 21:33
佳佳雨 发表于 2013-6-17 15:55
治疗啊,这个要终生服药的,我也是吃优甲乐,吃了7年了

这么长时间!优甲乐没有副作用吗?对怀孕有影响吗?
作者: 佳佳雨    时间: 2013-6-20 12:16
烦烦 发表于 2013-6-19 21:33
这么长时间!优甲乐没有副作用吗?对怀孕有影响吗?

不知道血小板减少跟这个甲减有没有关系,唉,我怀孕倒是没问题,可惜刚怀孕血小板就剩3000,只能流产了。
作者: pengzhiyong1987    时间: 2013-7-31 01:26
我老婆也是这样,先有甲减,然后没隔多久就得了血小板减少了,看来真有联系
作者: mierva    时间: 2013-12-29 20:27
我是血小板减少,后续发现甲减
作者: catwindy    时间: 2014-1-15 17:42
我是怀孕一个月查出桥本加减 怀孕八个多月Itp

作者: 祈福果    时间: 2014-5-18 21:53
我也有甲减 后来发现血小板减少
作者: 祈福果    时间: 2014-5-18 21:54
都是免疫系统的疾病
作者: 水呀水    时间: 2014-6-2 21:26
甲减是什么?
作者: 熙熙姐    时间: 2014-8-8 15:24
我是 在大学期间 偶尔流鼻血   但没查过血小板  后来工作了 先得了甲亢 做了131后  又变甲减   查了血小板 得了itp  一直到现在  断断续续 的  
作者: joule_0908    时间: 2014-9-14 16:24
熙熙姐 发表于 2014-8-8 15:24
我是 在大学期间 偶尔流鼻血   但没查过血小板  后来工作了 先得了甲亢 做了131后  又变甲减   查了血小板  ...

你现在怎么样了啊  是甲减跟itp一起治疗的还是先治ITP的啊

作者: health    时间: 2015-11-16 08:42
祈福果 发表于 2014-5-18 21:53
我也有甲减 后来发现血小板减少

请问你使用优甲乐了么?优甲乐会降板儿吗?
作者: 凉面子    时间: 2016-12-2 17:15
熙熙姐 发表于 2014-8-8 15:24
我是 在大学期间 偶尔流鼻血   但没查过血小板  后来工作了 先得了甲亢 做了131后  又变甲减   查了血小板  ...

你现在是如何处理甲减伴随血小板

作者: 陈橙橙    时间: 2016-12-2 20:07
我是甲减患者,从零一年开始,十几年了,一直服用优甲乐,血小板一直正常的
作者: 秋---风    时间: 2016-12-7 11:42
我是甲亢后来血小板减少,目前甲减了

作者: 明天天明    时间: 2017-1-24 07:07
我是先溶血和血小板减少,后发现桥本甲减,甲减后血小板一直上不去,而且比以前严重,吃药也在30左右,真不知道该怎么办
作者: 小明    时间: 2022-6-17 11:44
明天天明 发表于 2017-1-24 07:07
我是先溶血和血小板减少,后发现桥本甲减,甲减后血小板一直上不去,而且比以前严重,吃药也在30左右,真不 ...

你好,我和你一样,先溶血和血小板减少,后发现甲减,中间还得了一次脑炎,最近情况怎么样,如何用药的呢?

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1