ITP家园血小板病友之家

标题: 切脾快15个月了 [打印本页]

作者: 痴小嘟    时间: 2013-4-23 10:56
标题: 切脾快15个月了
     不好意思,好久没来了,现在上班了,女儿也上学了,每天有我忙的。不过,忙的挺乐意,因为现在小晨芸一切都挺好的,不光学习成绩还可以,并且身体素质也很好。开学的时候,都不会跑步什么的,现在每天的早跑一圈都不少的跑下来呢。切牌已经一年多了,没出现什么不好的状况,就是胃口不如以前。并且现在身材也恢复了,不在是去年那么胖乎乎的园脸蛋了,等会我重新换个头像!让大家看看!

登录/注册后可看大图

相关主题:

切脾快15个月了
小晨芸切脾四个月... 1 2
小晨芸切脾了... 1 2 3
小晨芸脑出血前后... 1 2 3
为晨芸加油-11月29日更新
小晨芸捐款总结报告

作者: 秋天的味道    时间: 2013-4-23 11:27

作者: 孟桐妃    时间: 2013-4-23 11:33
刚看到相册照片了,都推荐到首页了,嘿嘿.
太美了,小姑娘长大啦.
祝福你们!!!
作者: 帅帅    时间: 2013-4-23 11:49
你好  很高兴你宝康复了 我孩子九岁发病一年了  总维持不住   请问切脾还需做关于脾的那些检查    什么状况下需要切  谢谢
作者: 笑笑    时间: 2013-4-23 16:36
小晨芸出落的这么漂亮,这笑容好阳光啊!正能量!
作者: Helen    时间: 2013-4-23 17:00
这个消息真叫人见了开心。
多美的小姑娘呀,相信会越来越好的,还是要再次恭喜下
作者: 新新    时间: 2013-4-23 17:22
看着就喜欢,波一个。
作者: 闰闰    时间: 2013-4-23 19:07
靓妹一位呢,恭喜,祝福。。。
作者: 一万个理由    时间: 2013-4-23 19:10
祝福祝福
作者: 左泽权    时间: 2013-4-23 19:56

作者: franceshu    时间: 2013-4-24 09:27
祝福!会越来越好的!
作者: 周虎    时间: 2013-4-24 12:52
其实国外在激素治疗无效是多会推荐脾切除,有效率70%左右
作者: 周虎    时间: 2013-4-24 12:52
作者: 痴小嘟    时间: 2013-4-24 20:08
帅帅 发表于 2013-4-23 11:49
你好  很高兴你宝康复了 我孩子九岁发病一年了  总维持不住   请问切脾还需做关于脾的那些检查    什么状况 ...

你好,切牌的话肯定要做相关的检查的,并且板最起码也要在5万以上才可以做手术的。我家是在没有办法的情况下,不得已才切脾的!你可以看看我前面的帖子!
作者: 痴小嘟    时间: 2013-4-24 20:09
Helen 发表于 2013-4-23 17:00
这个消息真叫人见了开心。
多美的小姑娘呀,相信会越来越好的,还是要再次恭喜下

谢谢!
作者: 帅帅    时间: 2013-4-24 20:42
周虎 发表于 2013-4-24 12:52

周虎医生  孩子吃激素前期板正常  后期减到二片以下反复这种情况是激素有效还是无效   或是依赖吗
作者: 秋菊    时间: 2013-4-24 21:15
祝贺啊!明天会更好!加油!
作者: mindyourmind    时间: 2013-4-25 08:11
笑得真开心
作者: 周虎    时间: 2013-4-25 13:24
帅帅 发表于 2013-4-24 20:42
周虎医生  孩子吃激素前期板正常  后期减到二片以下反复这种情况是激素有效还是无效   或是依赖吗

不一定要维持正常,只要在安全范围内应该都是可以的
作者: 孙红梅    时间: 2013-4-25 13:54
祝福小晨芸啊,希望苦难离孩子们远一些,再远一些!
作者: 壮志凌云    时间: 2013-4-25 19:18
哇塞,好漂漂哦~~~
作者: 浪淘尽    时间: 2013-4-30 19:34
小晨芸真棒!
作者: hzmws    时间: 2016-8-7 22:40
祝福孩子永远健康快乐!

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1