ITP家园血小板病友之家

标题: 我是新人,请大家给我些建议,血小板低岁数大准备要小孩。我能赌吗? [打印本页]

作者: 三峡云    时间: 2013-2-21 21:42
标题: 我是新人,请大家给我些建议,血小板低岁数大准备要小孩。我能赌吗?
大家好,我今年31岁了,2002年发现血小板减少,但是一直未引起重视从未治疗。直到2011年底结婚为要小孩做准备才去检查,当时医生说太低,才引起重视。12年我基本上吃的升血小板胶囊、维生素B12、维生素C、现在还在吃中药。但是没有太大变化,医生说我这是免疫性血小板减少,我不想吃激素、也不想切脾、如过我的板一直是40——50,不治问题大吗?还有我想先生孩子再看病,这值得赌吗?

-
作者: 大三哥    时间: 2013-2-21 23:28
你就把板继续忘了,就可以了
作者: 蝴蝶    时间: 2013-2-22 11:40
现在很多孕妇30多岁,如果想要就抓紧,这个犹豫不得,你的板不低
作者: 三峡云    时间: 2013-2-25 12:16
好的,谢谢!
作者: homema    时间: 2013-3-12 11:13
跟我的板差不多,现在也挺好的,年纪越大越不好要
作者: 周虎    时间: 2013-3-13 21:44
嗯,血小板还可以
作者: 三峡云    时间: 2013-3-18 15:02
周虎 发表于 2013-3-13 21:44
嗯,血小板还可以

亲,要小孩了。怕怀了降呀
作者: 三峡云    时间: 2013-3-18 15:03
homema 发表于 2013-3-12 11:13
跟我的板差不多,现在也挺好的,年纪越大越不好要

你觉得中药吃了,对你有效果吗?我吃了都没什么变化
作者: 三峡云    时间: 2013-3-18 15:04
蝴蝶 发表于 2013-2-22 11:40
现在很多孕妇30多岁,如果想要就抓紧,这个犹豫不得,你的板不低

谢谢!我们一起加油!
作者: homema    时间: 2013-3-18 15:27
以前吃中药没用,怀孕了我没有吃中药,我现在都7个半月了,板3.5万,自我感觉还挺好的
作者: xiulidz    时间: 2013-7-24 16:01
就是,板不低,如果没什么明显症状就赶紧要吧,坚强一些!不要想得太可怕!挺一挺就过来了!加油!
作者: 牛老大    时间: 2013-7-26 09:44
群里好多都是几干几万的呢,加油!你的板不低了,要生就要趁现在还年轻!好好考虑一下吧。
作者: 敏敏爱生活    时间: 2013-7-28 20:31
要个吧,不要瞻前顾后,为你加油!
作者: 清荷    时间: 2013-8-31 17:53
怀上没有
作者: sophialj    时间: 2013-9-10 10:55
我板只有1.7万,昨天医生说板太低不给我敢给我往后面检查了,,,我应该怎么办呢?
作者: 123456    时间: 2013-9-22 20:00
没事的加油吧!就像我怀孕的时候不知道血小板低,生的时候才知道低,不要想太多就好了,这不我们母女平安现在我女儿五岁了
作者: hepo716    时间: 2013-9-24 15:34
怀吧,不怕的,我跟你差不多,现在孕四月,血小板从4w升到9w了,啥都没吃,保持心情放松愉悦,宝宝会帮助我们的
作者: 左泽权    时间: 2013-10-20 08:50
既然知道板低了 那就得引起注意 怀孩子是主要 但是那也要在自己安全下去怀
作者: 爱晴天    时间: 2013-10-22 16:34
我觉得你这个板板不算低,你可以找好点的医院待产。在北大人民医院医生说5千还有生孩子的,加油,没事的
作者: 多啦E梦    时间: 2015-5-26 22:25
楼主我跟你一样哦~备孕~可是有点怕~加油吧!
作者: 多巴胺の爱情    时间: 2015-6-1 11:34
我是再障,比你恐怖,我怀孕时板才25,到生有1w2,后面突发感染,才2。血就4克,每个月输一次血。整整9个月,最后剖腹产把宝宝生出来了。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1