ITP家园血小板病友之家

标题: 我们血小板病人是不是都这样? [打印本页]

作者: 菲妈    时间: 2013-2-21 10:24
标题: 我们血小板病人是不是都这样?
我们血小板病人是不是都这样,低的时候升一点点也高兴,升上正常了,一旦查了降了就担心,然后什么事情都要开始往板低上靠,我从昨天看到手臂上有几个红点一夜担心没睡好,今天查过降了,然后到处找降的原因,浑身酸痛,咳嗽,劳累,拉肚子……想的头都晕了,然后是担心再往下降
作者: 风之影    时间: 2013-2-21 11:12
同感
作者: dlx若水    时间: 2013-2-21 12:08
新手吧?资深患者就不会这样了。呵呵!
作者: 菲妈    时间: 2013-2-21 12:21
我都8年了还这样
作者: Helen    时间: 2013-2-21 13:28
哈哈,现在板板的数值已经完全影响不到我了,顶多就是去拿化验单那下心理有点波动,过后就无所谓了。
作者: 夏雨ok    时间: 2013-2-21 13:35
呵呵,我们都是过来人,不会被曲曲小数字左右心情,漠视它吧
作者: 傻丫头    时间: 2013-2-21 14:35
那是你想的太多了,我都不把板当回事的,该吃吃该喝喝,该玩玩,想那么多累不累啊?
作者: 烟花三月    时间: 2013-2-21 15:32
随板高而乐、随板低而悲。
作者: 犇犇妈妈    时间: 2013-2-21 15:38
现在已经蛋定了,宠辱不惊
作者: 残缺的美    时间: 2013-2-21 15:46
放开心态,笑对生活。我们都是这么过来的,一开始很揪心这个数值,慢慢就会淡化了!
作者: 周桂凡    时间: 2013-2-21 19:34
您好 我们可以聊一下吗 ??你板板多少/我妈妈血小板也少
、好几年了 急呀 .你吃过什么药,好点了吗 ?
作者: 周桂凡    时间: 2013-2-21 19:38
夏雨ok 发表于 2013-2-21 13:35
呵呵,我们都是过来人,不会被曲曲小数字左右心情,漠视它吧

你好、你的板板多少现在怎么样。
作者: 周桂凡    时间: 2013-2-21 19:42
我妈妈的病太多/血小板低。血糖高、血压高、中风。天天都在服药、有治好的朋友吗?吃的什么好药。谢了
作者: 夏雨ok    时间: 2013-2-22 08:01
周桂凡 发表于 2013-2-21 19:38
你好、你的板板多少现在怎么样。

06年开始知道板板不正常,高高低低,起伏不平,曾经板值很是左右心情,后来索性不管了,可12年底公司体检意外的超过100了,到现在有2个月了,身体无其他症状所以就更不关心了。偶尔想起来测测,掌握大体水平就行。
作者: 鱼头小猪    时间: 2013-2-23 15:53
傻丫头 发表于 2013-2-21 14:35
那是你想的太多了,我都不把板当回事的,该吃吃该喝喝,该玩玩,想那么多累不累啊?

希望以后我也像丫头一样看得开!哈哈哈!

作者: 一样    时间: 2013-3-8 19:05
夏雨ok 发表于 2013-2-22 08:01
06年开始知道板板不正常,高高低低,起伏不平,曾经板值很是左右心情,后来索性不管了,可12年底公司体检 ...

真羡慕你,你的运气真好,祝福你!
作者: idol    时间: 2013-3-11 13:37
夏雨ok 发表于 2013-2-22 08:01
06年开始知道板板不正常,高高低低,起伏不平,曾经板值很是左右心情,后来索性不管了,可12年底公司体检 ...

那平时也没有过血点吧,那就是病好了吧,真羡慕啊
作者: 夏雨ok    时间: 2013-3-11 17:47
idol 发表于 2013-3-11 13:37
那平时也没有过血点吧,那就是病好了吧,真羡慕啊

血点经常有,嗓子疼、头疼,只要稍微一揪就红了,小腿上经常散布着小血点。不过我权当没看见,该干嘛就干嘛,当然我几乎运动。
作者: 秋里醉香    时间: 2013-3-11 19:36
都是过来的,时间长就淡了。慢慢就老油条。
作者: yuaijing199    时间: 2013-3-12 08:21
我爱人,每次去取化验单手都抖动,我到没什么。
作者: wangjuan    时间: 2013-3-13 17:01
ЩС·鷴Σ
作者: wangjuan    时间: 2013-3-13 17:02
ЩС·鷴Σ
作者: wangjuan    时间: 2013-3-13 17:02
ЩС·鷴Σ
作者: wangjuan    时间: 2013-3-13 17:03
ЩС·鷴Σ
作者: 4665559    时间: 2013-3-19 19:25
保持良好心情很重要!!!
作者: 745551509    时间: 2013-3-22 17:26
每次等结果的那段时间还是很忐忑的。
作者: 56900039    时间: 2013-3-26 20:22
真的不用过分担心,调整好心态,注意休息。
作者: 向阳花    时间: 2013-3-27 10:23
刚开始也这样,现在看了这儿朋友说的,就不那么怕了。

作者: 小草    时间: 2013-3-27 11:10
我感觉我妈妈买就是的,每天都瞎想,我都担心得不得了。
作者: 秋菊    时间: 2013-4-13 20:55
我发病时心情坏到透顶,每次取化验单,就像拿判决书。自从找到“家园”心态大大的改变,心态好了,板板也较前稳定了,何乐而不为呢?

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1