ITP家园血小板病友之家

标题: 报喜贴,1月8号,男孩 [打印本页]

作者: 四月的小姐姐    时间: 2022-1-17 20:35
标题: 报喜贴,1月8号,男孩
介绍一下我的大概情况,血小板少已经十几年了,后期吃了艾曲怀孕,停了艾曲,整个孕程血小板一直在15左右。1月8号38周,血小板7个,上的手术台,输了3个单位的血小板,顺利产下我们家的小朋友。
之前和老公商量好,宝宝生下来,就去了新生儿科,全面大检查,万幸一切都挺好。
希望大家对生活不要失去信心,连我,都过上了普通人的安稳生活。大家加油。

作者: 闰闰    时间: 2022-1-18 08:45

恭喜,祝福。
作者: 下雨天    时间: 2022-1-18 10:19
恭喜!祝福宝宝和妈妈健康平安!
作者: 智尧妈妈    时间: 2022-1-19 15:28
恭喜,真好!
作者: 小荷才露尖尖角    时间: 2022-1-21 22:54
你好,我想问问,你是吃着艾曲怀孕的吗?然后发现怀孕多久停药的呢?停药后吃了什么药吗?

作者: 康家姑娘    时间: 2022-1-23 18:26
我也想问,你是吃艾曲的时候怀的,还是停了药以后怀的

作者: 四月的小姐姐    时间: 2022-1-23 22:00
小荷才露尖尖角 发表于 2022-1-21 22:54
你好,我想问问,你是吃着艾曲怀孕的吗?然后发现怀孕多久停药的呢?停药后吃了什么药吗?

我是吃着艾曲发现怀孕的,大概一个半月的时候,当时艾曲就停了,然后三个月以后吃的激素,4颗

作者: 四月的小姐姐    时间: 2022-1-23 22:01
康家姑娘 发表于 2022-1-23 18:26
我也想问,你是吃艾曲的时候怀的,还是停了药以后怀的

是吃着艾曲的时候发现怀孕了。

作者: 孟桐妃    时间: 2022-1-24 20:39
恭喜,太开心了,要是可能月子坐百天好好养身体哦

作者: 不二    时间: 2022-1-24 21:25
恭喜恭喜,太鼓舞人了!请问是孕期三个月后都一直吃激素到生产吗?

作者: 涅槃    时间: 2022-1-25 12:22
恭喜这位坚强勇敢的妈妈!
2022好好的!

作者: 张锐    时间: 2022-2-5 22:48
恭喜!

作者: 相遇    时间: 2022-3-3 22:07
我喝中药2年了,血小板从6到现在70多,2021年最低52,最高78,不知道能不能怀孕,真的很想要孩子,不敢

作者: Judy    时间: 2022-3-6 19:43
真棒 恭喜

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1