ITP家园血小板病友之家

标题: 坚持就会有希望! [打印本页]

作者: 啊嘞    时间: 2021-12-30 22:07
标题: 坚持就会有希望!
2021年12月30号了 从18年得病马上到22年 快四年了 其间激素无效 艾曲无效 美罗华无效 血小板一如即往个位数 看着那全血分析 除了血小板低其他都正常 也没见血小板上过两位数 今天开始吃啊伐曲波帕 希望2022年 血小板能上两位数。加油!

作者: 下雨天    时间: 2021-12-31 08:35
加油!!!

作者: 黑妞    时间: 2021-12-31 09:26
加油,都会好的

作者: 闰闰    时间: 2022-1-2 09:00
加油,相信会好起来的。
作者: 宇言    时间: 2022-1-3 12:44
加油!

作者: 是伍佰佰呀    时间: 2022-1-3 12:58
加油!

作者: 孟桐妃    时间: 2022-1-4 10:13
加油,2022 ,一定好运

作者: 啊嘞    时间: 2022-1-9 15:10
今天2022年1月9日 吃这个药11天了。我忐忑的心情去了医院 抽血 检验。这期间我一直走来走去 害怕没有长 在等待20分钟后。我取到了检查报告。我开始不敢看 ,我家人一把拿了过去 惊讶到说了一声125个。我愣住了。我没有想象过会有这么多。我以为最多就是几十个板吧  我当时眼角都湿润了 18年得病开始板没有上过两位数 ,想想这几年走过来真得好不容易干什么都怕,现在好了终于涨了这几年没有熬过去了 所有真的坚持就是希望 !

作者: 梁栋梁    时间: 2022-1-11 22:00
啊嘞 发表于 2022-1-9 15:10
今天2022年1月9日 吃这个药11天了。我忐忑的心情去了医院 抽血 检验。这期间我一直走来走去 害怕没有长 在 ...

加油

作者: 涅槃    时间: 2022-1-25 12:29
我都感动了,眼眶湿润了!

作者: 涅槃    时间: 2022-1-25 12:31
问下,您是几颗开始吃的!

作者: 孟桐妃    时间: 2022-1-25 20:52
加油,会好起来的,遵医嘱,定期化验和复查。

作者: 周克帅    时间: 2022-2-1 14:21
加油,我也是济南ITP患者,咨询一下这药哪里买

作者: 王丽芹    时间: 2022-2-3 20:21
我儿子16年发现的血小板低,其间吃了两年中药,激素,丙球,Tpo,美罗华,环孢素,骁悉都用了都维持不住,自从2020年吃上艾曲两年来血小板一直100以上,总会有一种适合我们的药

作者: abc7151    时间: 2022-2-14 13:28
请问你是怎么吃的阿伐曲?吃几粒,吃几次?

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1