ITP家园血小板病友之家

标题: 艾曲波帕引起骨髓纤维化 [打印本页]

作者: Beauty    时间: 2021-6-23 21:40
标题: 艾曲波帕引起骨髓纤维化
周虎医生好,我19年骨穿没有骨髓纤维化,认定为ITP,吃了两年艾曲波帕了。今年住院骨穿显示骨髓网状纤维一度(轻度增生),仍鉴定为ITP,怀疑是艾曲导致,想停了艾曲,如果艾曲减停后,骨髓纤维化可以逆转恢复吗?这个严重吗?

作者: 迷茫的萌兔子    时间: 2021-6-24 17:21
我吃了一年艾曲波帕,骨髓也有一点增生,今年住院直接用激素,球蛋白和特比澳把艾曲波帕替换了!

作者: Beauty    时间: 2021-7-8 23:55
迷茫的萌兔子 发表于 2021-6-24 17:21
我吃了一年艾曲波帕,骨髓也有一点增生,今年住院直接用激素,球蛋白和特比澳把艾曲波帕替换了!

你好,可以加下微信了解下吗?真的很想弄清楚,很想把艾曲减了,不知道怎么处理。艾曲你是直接住院减掉,用的这些药,还是怎样呢,以及骨髓纤维化医生怎么说,可以逆转吗?

作者: 迷茫的萌兔子    时间: 2021-7-12 02:28
Beauty 发表于 2021-7-8 23:55
你好,可以加下微信了解下吗?真的很想弄清楚,很想把艾曲减了,不知道怎么处理。艾曲你是直接住院减掉, ...

36541200我的微信!我是吃艾曲不管用了,血小板掉到个位数,然后住院,大夫用激素,球蛋白和特比澳直接替换的艾曲波帕,就是艾曲波帕直接停掉了!

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1