ITP家园血小板病友之家

标题: 用美罗华9年了---2020年查板记录 [打印本页]

作者: 闰闰    时间: 2020-11-27 16:00
标题: 用美罗华9年了---2020年查板记录
     2020年4月21日        159
                6月3日         180
                8月19日       200
               10月20日      256

作者: 886615    时间: 2020-11-27 16:45
闰闰,你可能是国内使用美罗华最成功的病友了,真羡慕你

作者: 886615    时间: 2020-11-27 16:47
闰闰你真好,病好了这么多年,一直在家园坚持分享自己的状况,非常难得,感谢你始终坚持,给我们带了信心和希望

作者: 沫沫儿    时间: 2020-11-27 20:16
真好!恭喜啊!
我坚持了三年,生好娃月子里掉了....
现在用药很迷惑....
作者: 闰闰    时间: 2020-11-27 21:31
沫沫儿 发表于 2020-11-27 20:16
真好!恭喜啊!
我坚持了三年,生好娃月子里掉了....
现在用药很迷惑....

美罗华有效,可以报销,再用一次也是可以的。平时可以用红枣,红皮花生加一点枸杞煮水喝,也可以用白茅根加红枣煮水喝,多和周医生请教用药问题,自己有信心才可以的。祝福你!
作者: 闰闰    时间: 2020-11-27 21:38
886615 发表于 2020-11-27 16:47
闰闰你真好,病好了这么多年,一直在家园坚持分享自己的状况,非常难得,感谢你始终坚持,给我们带了信心和 ...

家园就像我的另一个家,基本每天都要来看看的,我的板值可以给大家希望,真是太好了,努力吧,希望在前方,不是吗?
作者: 闰闰    时间: 2020-11-27 21:39
886615 发表于 2020-11-27 16:45

作者: 香山公主    时间: 2020-11-28 09:03
哇,真好
作者: breEsDTBvj    时间: 2020-12-7 09:38
正能量

作者: 闰闰    时间: 2020-12-14 06:01
886615 发表于 2020-11-27 16:45

大家都会好起来的,祝福你。
作者: 柳云云    时间: 2020-12-20 23:13
用了美罗华以后免疫力低怕感染,每月都要输丙球增强免疫力吗?

作者: 闰闰    时间: 2020-12-23 08:49
柳云云 发表于 2020-12-20 23:13
用了美罗华以后免疫力低怕感染,每月都要输丙球增强免疫力吗?

因为我是在11年11月份用的美罗华,当时用这个药升板的人并不多,第四次用完后我的板只有4000,为了暂时升板,用了丙球,只用了一次。如果你想用的话,还是咨询医生比较好。
作者: 闰闰    时间: 2020-12-28 08:01
香山公主 发表于 2020-11-28 09:03
哇,真好

作者: 886615    时间: 2021-1-6 18:28
闰闰 发表于 2020-12-14 06:01
大家都会好起来的,祝福你。

感谢

登录/注册后可看大图

作者: 闰闰    时间: 2021-1-9 08:29
香山公主 发表于 2020-11-28 09:03
哇,真好

作者: hanying    时间: 2021-5-10 09:51
你好,你是原发性血小板减少症吗?美罗华多久开始起效的

作者: 闰闰    时间: 2021-6-10 06:54
hanying 发表于 2021-5-10 09:51
你好,你是原发性血小板减少症吗?美罗华多久开始起效的

你好,我大概6周起效的
作者: hanying    时间: 2021-6-10 13:20
是从第一针开始算吗? 我是100mg小剂量连用4次,离第一次输完已经有6周了还没有见效。

作者: 闰闰    时间: 2021-6-10 19:20
hanying 发表于 2021-6-10 13:20
是从第一针开始算吗? 我是100mg小剂量连用4次,离第一次输完已经有6周了还没有见效。

从第一针算,我用的剂量。次数和你一样。祝你好运
作者: hanying    时间: 2021-6-11 16:52
闰闰 发表于 2021-6-10 19:20

谢谢

登录/注册后可看大图

作者: 巨子    时间: 2021-6-13 15:28
你好,美罗华怎么用啊,我妈原发性血小板减少,6年了,一直吃强的松,现在一直保持在13左右,美罗华能不能起作用

作者: 闰闰    时间: 2021-6-25 11:54
巨子 发表于 2021-6-13 15:28
你好,美罗华怎么用啊,我妈原发性血小板减少,6年了,一直吃强的松,现在一直保持在13左右,美罗华能不能 ...

抱歉,今天才看到,美罗华是输液用药,我用的是一次100mg,每周一次,连用四周,一次费用大概4000多元,医保可以报销一部分。有其他问题要问的话请给我留言。希望你的母亲早日康复!
作者: hanying    时间: 2021-6-29 11:49
闰闰 发表于 2021-6-10 19:20

我也从第六周开始起效了,感谢!

作者: 闰闰    时间: 2021-6-30 05:55
hanying 发表于 2021-6-29 11:49
我也从第六周开始起效了,感谢!

真是好消息,恭喜你。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1