ITP家园血小板病友之家

标题: 血小板减少 [打印本页]

作者: 丫头1126    时间: 2020-9-29 13:21
标题: 血小板减少
最坏的结果只会是归于尘土,回炉重造。滚蛋吧,血小板减少!

作者: 曹蔚霖    时间: 2020-9-30 00:21
我去他妈的血小板减少紫癜,希望国家能够重视起来

作者: 孟桐妃    时间: 2020-10-3 21:55
别这么悲观,比血小板减少严重的病多着呢,也不能都这么想呀。
看看病友里大多数人都好好的活着,幸福的活着,现在新药多,治疗方案也多,科学就医规范治疗,还是有很多好转的,即便是没有治愈也照样可以乐观的带病生活,我都跟ITP和平共处27年了,你们也加油啊,会好起来的!
作者: 联达租车-H    时间: 2020-10-3 22:05
孟桐妃 发表于 2020-10-3 21:55
看看病友里大多数人都好好的活着,幸福的活 ...

桐妃姐,itp患者剖腹产都用什么药?

作者: 孟桐妃    时间: 2020-10-4 23:41
联达租车-H 发表于 2020-10-3 22:05
桐妃姐,itp患者剖腹产都用什么药?

术前输单采板,升到80以上剖宫产。

作者: 18784521421    时间: 2020-10-5 22:08

去年跟您有过交流。很幸运知道血小板之家。去年成都的义诊我去了。

作者: 丫头1126    时间: 2020-10-13 11:15

谢谢桐妃姐姐,因为这个病我绝望过,痛哭过,从小因为家庭贫困,父母到处打工借借钱供我读完大学,本来快要可以报答父母了,因为该死的血小板父母背上了十几万的欠款,最最难过的是我还没结婚,还没有小孩,我有个很爱我的男盆友谈了八年,我怕我不能给他生个孩子的话怎么办,甚至想到了分手,还好他不离不弃,逼着我去领了结婚证。后来,好几次流着眼泪看你写的经历,看你的人生,学着你的坚强,我发现心态好了,慢慢的一切都会好起来的。桐妃姐姐,谢谢你,你是我们的榜样,看到你,我觉得我们都有坚持的勇气了。我一定不会放弃的。

作者: 孟桐妃    时间: 2020-11-27 08:16
丫头1126 发表于 2020-10-13 11:15
谢谢桐妃姐姐,因为这个病我绝望过,痛哭过,从小因为家庭贫困,父母到处打工借借钱供我读完大学,本来快 ...

很多经历大家都是一样的,无法逃避只能去面对。加油,一定能走过去

登录/注册后可看大图

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1