ITP家园血小板病友之家

标题: 加入ITP家园,心情好多了 [打印本页]

作者: 尘埃落定    时间: 2012-11-24 00:10
标题: 加入ITP家园,心情好多了
生病后,心情一直很沮丧,总觉得老天不公,让自己得这样的病。来到家园后,看到好多病友的病情比自己严重得多,但却不悲观,不气馁,积极治疗,病友的乐观心态改变了我,我的心情也渐渐好起来,每天上家园已成了必不可少的一项工作,与病友共同交流病情,分享病友的板板升了的喜悦,病友的板板掉了,为之着急,盼望着板板快点升上来。我的生活已离不开家园了。谢谢病友的关心和支持。ITP,来吧,我不怕!!!
作者: 闰闰    时间: 2012-11-24 07:10
应该itp滚吧,离我们远远地。。。我们要战胜itp.....
作者: 傻丫头    时间: 2012-11-24 18:35
你的板值也不低啊 !~
作者: 尘埃落定    时间: 2012-11-24 19:10
傻丫头 发表于 2012-11-24 18:35
你的板值也不低啊 !~

住院时,是7,医生下了病危
作者: 秋菊    时间: 2012-11-24 19:52
我和你同感,我住院时板板只有7,医院下了病危通知单,吓坏了家里人,我们的心情也是被医生吓的,有了家园,有了itp的家,我们的心情好多了。
作者: 烟雨飞花2008    时间: 2012-11-25 19:47
支持楼主
作者: 11长风大侠    时间: 2012-11-26 00:15
以前在医院看西医的时候,板板低于十个就下病危,医生还说随时有生命危险,我现在想起来老子想抽他!
现在我老婆板板是2,自己在家吃中药,只要不出血,就懒得去医院查,查一次被扎一针不说,花钱也不说,还浪费一管血(贵州这边都是抽一管!
我们也是进了家园后心情就放松了!!
感谢家园!感谢各位病友!
作者: 孟桐妃    时间: 2012-11-26 09:46
大家一起加油,战胜ITP!!!
作者: 水月星辰    时间: 2012-11-26 10:26
加油!
作者: 尐斯    时间: 2012-11-26 12:47
加油!
作者: 雪丫头    时间: 2012-11-27 15:00
努力坚持
作者: 迷糊蛋    时间: 2012-12-16 06:33
11长风大侠 发表于 2012-11-26 00:15 以前在医院看西医的时候,板板低于十个就下病危,医生还说随时有生命危险,我现在想起来老子想抽他! 现在 ...

以前板3住院的时候,医生吓我,我也想抽他!!!
作者: 11长风大侠    时间: 2012-12-17 00:56
迷糊蛋 发表于 2012-12-16 06:33
以前板3住院的时候,医生吓我,我也想抽他!!!

你最近板板多少??刘医生的药对你管用不??
作者: 迷糊蛋    时间: 2012-12-18 14:08
11长风大侠 发表于 2012-12-17 00:56
你最近板板多少??刘医生的药对你管用不??

还好吧,上次查板70,激素也停了。
作者: 烟花三月    时间: 2012-12-24 08:41
我们住院的时候最低是2,医生没给下病危,看来我这的医生还有人情味。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1