ITP家园血小板病友之家

标题: 血小板减少症 [打印本页]

作者: 薛语娣    时间: 2020-3-15 22:17
标题: 血小板减少症
我家闺女今年10岁,2020年2月13号身上还有腿上出现血点,去医院检查血小板只有8。2月15号开始住院,打了5天得静注人免疫球蛋白45公斤.每次打乐7瓶,和输了血小板液,升到了89。停药2天。降到了61.后来医生建议打特比澳。打了10天。血小板升了243。3月9号出院。出院几天去医院查血小板每天掉60左右。今天查了只有79,希望不要掉那么厉害,加油吧。

作者: 下雨天    时间: 2020-3-16 08:46
加油!
作者: 何何    时间: 2020-3-17 12:14
我闺女也是10岁12月底甲流后血小板减少,确诊继发性的,目前血小板保持在50到70愁人

作者: 石家庄瞳瞳    时间: 2020-3-18 11:24
何何 发表于 2020-3-17 12:14
我闺女也是10岁12月底甲流后血小板减少,确诊继发性的,目前血小板保持在50到70愁人

能保持再这个板值也挺好…

作者: 寒小女儿    时间: 2020-3-20 06:11
这个病靠中医调理还好一些,激素,丙球只是暂时升高,只有提高自己的免疫力才行。不能治愈,只能自愈。我女儿昨天出院,医生也提议中医调理

作者: 温柔小女人    时间: 2020-3-21 19:59
何何 发表于 2020-3-17 12:14

你这个几十还多好的   太低了就不好  我们要是有个几十就好了

作者: 温柔小女人    时间: 2020-3-21 20:00
寒小女儿 发表于 2020-3-20 06:11
这个病靠中医调理还好一些,激素,丙球只是暂时升高,只有提高自己的免疫力才行。不能治愈,只能自愈。我女 ...

中医这个不好说吧  我在医院医生说了吃中药也没啥用

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1