ITP家园血小板病友之家

标题: 几味itp非常用药,大家发表意见 [打印本页]

作者: 多才多艺    时间: 2012-11-15 14:19
标题: 几味itp非常用药,大家发表意见

最近在资料中查出几种对治疗ITP有效的非常用药物及民间土方,大家如果对这些药物有所了解或使用过,请大家畅所欲言。为大家早日摆脱        itp共同努力。维生素        c,,肌酐注射液,,金署叶止血合剂,,左旋咪唑,,强力宁,,他芙昔芬,,氯丙嗪,,蝮蛇抗栓酶,,阳起石,,赭石,,柿子页,,乌鸡白凤丸。
作者: 薄荷草    时间: 2012-11-15 14:58
医生给我开维生素C,说对升血小板有用。吃了有一个多月,从每天20粒减到现在每天14粒。当时是板一直在调,吃了一个月后检查算是保持稳定了。
作者: 多才多艺    时间: 2012-11-15 15:06
标题: 说说这几位药咋样,正经的药都不管事

最近在资料中查出几种对治疗ITP有效的非常用药物,大家如果对这些药物有所了解或使用过,请大家畅所欲言。为大家早日摆脱        itp共同努力。维生素        c,,肌酐注射液,,金署叶止血合剂,,左旋咪唑,,强力宁,,他芙昔芬,,氯丙嗪,,蝮蛇抗栓酶,,阳起石,,赭石,,柿子页,,乌鸡白凤丸。
作者: idol    时间: 2012-11-15 15:28
维C就有用??
作者: franceshu    时间: 2012-11-15 17:26
除了维C,其他都没用过。药不要自作主张用啊。连维c都不能长期或超剂量服用的。
作者: 笑笑    时间: 2012-11-16 08:02
VC是对抗坏血或血管通透性有关处但一味不起作用。是保健来着
作者: Helen    时间: 2012-11-16 10:54
VC估计就降低血管通透性,预防出血吧。其他药都没用过,我们都不是医生,用药最好谨慎不要盲目
作者: 夏雨ok    时间: 2012-11-17 12:44
薄荷草 发表于 2012-11-15 14:58
医生给我开维生素C,说对升血小板有用。吃了有一个多月,从每天20粒减到现在每天14粒。当时是板一直在调,吃 ...

需要吃这么大的量啊?
作者: 秋菊    时间: 2012-11-17 15:10
vc我也吃过,一天3次每次2片。你怎么吃这么多啊!是药三分毒,要谨慎啊!
作者: 秋菊    时间: 2012-11-17 15:17
请问,我现在吃中药,强的松已经减到3片半,还吃1片硫唑嘌呤,板板维持在6万以上,如果不吃中药再往下减激素板板能否维持住?请求有减激素经验的病友多多帮助指教。谢谢!
作者: 格格    时间: 2012-11-17 15:37
金署叶止血合剂死贵,没用的。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1