ITP家园血小板病友之家

标题: 我太难了 [打印本页]

作者: 依凡妈妈    时间: 2020-1-6 23:35
标题: 我太难了
经历了一个月的检查治疗,最多到了25,宝宝也因此断了奶。感觉好绝望啊

作者: 养花之人    时间: 2020-1-7 06:38
检查以后,孩子是什么情况?

作者: 下雨天    时间: 2020-1-7 08:07
坚强点,为母必须刚,多和病友们进行交流,不要过分焦虑,会慢慢好起来的
作者: 智尧妈妈    时间: 2020-1-7 10:09
积极治疗,查出病因,想想孩子,加油!~另外产后的内分泌失调也会影响情绪的
作者: 6SJuk2Uk3s    时间: 2020-1-7 14:07
大家好,我也治疗一个月有余了,12月7日住院治疗,21日血小板有19万了回家,28曰复查才8千又住院了,现在还在住院。

作者: 依凡妈妈    时间: 2020-1-7 21:14
6SJuk2Uk3s 发表于 2020-1-7 14:07
大家好,我也治疗一个月有余了,12月7日住院治疗,21日血小板有19万了回家,28曰复查才8千又住院了,现在还 ...

我今天查的15   没住院,回家服用艾曲泊帕不知道管不管用

作者: 依凡妈妈    时间: 2020-1-7 21:16
下雨天 发表于 2020-1-7 08:07
坚强点,为母必须刚,多和病友们进行交流,不要过分焦虑,会慢慢好起来的

听说这个病会反复,比较担心

作者: 依凡妈妈    时间: 2020-1-7 21:18

有血小板

作者: 依凡妈妈    时间: 2020-1-7 21:19

有血小板减少症交流的微信群吗?可以拉我一下吗

作者: 雪中松    时间: 2020-1-8 00:27
您的情况表述不清楚,看看其他的病历,把您自己的情况写清楚。这个病不可怕的,加油。

作者: 下雨天    时间: 2020-1-8 08:11
依凡妈妈 发表于 2020-1-7 21:19
有血小板减少症交流的微信群吗?可以拉我一下吗

http://www.itphome.org/portal.php?mod=view&aid=6
这是QQ群的统计,你可以先加入
作者: 米粒妈妈    时间: 2020-1-8 15:38
我的血小板现在91了,一年的中医终于看到希望了

作者: 戴明珠    时间: 2020-1-8 19:52
半粒妈,中医在哪看的?能交流否?得血小板五年又得类风湿了

作者: chenhui    时间: 2020-1-9 09:01
我家宝宝也是46天就断奶了 ,我自己住院住了四次,总是反反复复的,吃激素发胖严重,脸好大,汗毛还会长长,自己都不敢照镜子了,12月25做了切脾手术,1号血小板523,6号325,不知道切脾有没有用……

作者: 养花之人    时间: 2020-1-9 09:30
你加了血小板减少症的患儿家长微信群了没?

作者: 6SJuk2Uk3s    时间: 2020-1-9 12:14
依凡妈妈 发表于 2020-1-7 21:14
我今天查的15   没住院,回家服用艾曲泊帕不知道管不管用

我在日本医院。我问日本医生有没有这个药丶他说有好多种方案治丶先从轻的开始,实在不行最后得吃药。

作者: 6SJuk2Uk3s    时间: 2020-1-10 13:59
6SJuk2Uk3s 发表于 2020-1-9 12:14
我在日本医院。我问日本医生有没有这个药丶他说有好多种方案治丶先从轻的开始,实在不行最后得吃药。

我问医生他说这个药強丶目前先点滴看。今天早上血小板又才19000。幽门螺杆菌也会影响血小板低丶我现在在查有没有这个菌。

作者: willandenk    时间: 2020-2-22 16:09
6SJuk2Uk3s 发表于 2020-1-10 13:59
我问医生他说这个药強丶目前先点滴看。今天早上血小板又才19000。幽门螺杆菌也会影响血小板低丶我现在在 ...

请问日本医生是怎样的治疗方案呢?和国内差别大吗?

作者: 孟桐妃    时间: 2020-4-10 09:49
很多妈妈都是给孩子喂奶粉的,没问题,你要振作起来,现在怎么样了,进孕产群了吗?多和姐妹们聊聊就宽心了
作者: 孟桐妃    时间: 2020-4-10 11:10
加油啊

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1