ITP家园血小板病友之家

标题: itp的胆是吓出来的! [打印本页]

作者: 烟花三月    时间: 2012-10-25 10:32
标题: itp的胆是吓出来的!
   昨天老公和朋友去做足疗,回来看着脸色就不对表情凝重,进门就说坏了又犯病了我腿上有红血印了掀开裤腿一看就是做足疗給划的(吃激素吃的皮肤都变薄了)。赶紧去医院做个血常规吧不然这一宿老公肯定睡不好,检验科的大夫还挺好和他一说先给我们化验的,结果是246万老公心算是放下来了,我当时一点也没紧张(我的胆让老公训练出来了)。
作者: Delta    时间: 2012-10-25 13:11
如果能把你老公也训练出来,那就更好了~~
作者: 傻丫头    时间: 2012-10-25 13:38

作者: 烟花三月    时间: 2012-10-25 14:37

作者: 笑笑    时间: 2012-10-26 08:50
这种保健他应该避免。
作者: 烟花三月    时间: 2012-10-26 09:58

作者: 烟雨飞花2008    时间: 2012-11-10 10:26
,杯弓蛇影,大家都一样
作者: Helen    时间: 2012-11-13 17:15
我觉得也是,记得板刚低下来的时候1万就被吓到去住院打丙球,后来就皮了,有一次7千,还拎着一袋药去逛西湖。后来有时候化验室的人喊名字说板只有2万,我就会若无其事的跟她说这算高的了
作者: 兰亭    时间: 2012-12-8 22:45
是的 人经过一次次的考验 都皮了,逐渐适应,逐渐坚强。
作者: 海阔    时间: 2012-12-11 16:55
Helen 发表于 2012-11-13 17:15
我觉得也是,记得板刚低下来的时候1万就被吓到去住院打丙球,后来就皮了,有一次7千,还拎着一袋药去逛西湖 ...

深有同感
作者: 碧水蓝天cyh    时间: 2012-12-14 21:35
看来大家都被血小板给锻炼出来了,都有经验了,只要没有什么症状,我觉得没有必要太在意。带病生存我们也接受了。
作者: 碧水蓝天cyh    时间: 2012-12-14 21:35
看来大家都被血小板给锻炼出来了,都有经验了,只要没有什么症状,我觉得没有必要太在意。带病生存我们也接受了。
作者: 毓鹏医疗    时间: 2012-12-15 16:17
取化验单的时候是最练胆的时候,那心慌的哟。。。。。
三年了没练出来

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1