ITP家园血小板病友之家

标题: 血小板低的孩子可以上幼儿园吗? [打印本页]

作者: 白小白    时间: 2018-12-8 12:26
标题: 血小板低的孩子可以上幼儿园吗?
我家孩子有家族遗传血小板减少症,现在恢复在60-100之间波动,现在孩子到了上幼儿园的年龄,去了家附近的幼儿园,可对方拒收,大家都是怎么上的幼儿园啊?

作者: 16926671611    时间: 2018-12-9 18:22
遗传性的?是通过了基因确定了吗?60到100也是安全的范围呀,为什么拒收呢?我家的还没有去问过学校,准备上学了
作者: 白小白    时间: 2018-12-9 21:05
嗯,在北京儿童医院确诊了,问了几家私立的幼儿园,有的等通知,有的不愿意收,挺上愁的。

作者: 白小白    时间: 2018-12-9 21:06
16926671611 发表于 2018-12-9 18:22
遗传性的?是通过了基因确定了吗?60到100也是安全的范围呀,为什么拒收呢?我家的还没有去问过学校,准备 ...

嗯,在北京儿童医院确诊了,问了几家私立的幼儿园,有的等通知,有的不愿意收,挺上愁的。

作者: 智尧妈妈    时间: 2018-12-12 10:17
幼儿园体检我们这边不看血常规
作者: 哲予    时间: 2019-1-26 20:51
现在怎么样了

作者: 石家庄瞳瞳    时间: 2019-1-27 09:03
你别说低呀!我儿子四五十还上幼儿园呢!

作者: 斑多啦    时间: 2019-2-1 02:36
我也查了基因 遗传爸爸的 可是爸爸没症状 您家的的长辈有症状吗?

作者: 白小白    时间: 2019-2-14 08:25
石家庄瞳瞳 发表于 2019-1-27 09:03
你别说低呀!我儿子四五十还上幼儿园呢!

这边都需要体检的。

作者: 白小白    时间: 2019-2-14 08:28
斑多啦 发表于 2019-2-1 02:36
我也查了基因 遗传爸爸的 可是爸爸没症状 您家的的长辈有症状吗?

他爸爸具体的情况我不清楚,我是嫁过来生完孩子才知道的……我观察着他爸爸除了磕碰后淤青重以外没什么事情。

作者: 白小白    时间: 2019-2-14 08:32
哲予 发表于 2019-1-26 20:51
现在怎么样了

血项还老样子。联系了比平时学费贵一倍多的学校……开学打算去看看,。哎~

作者: 白小白    时间: 2019-2-14 08:44
斑多啦 发表于 2019-2-1 02:36

孩子爸爸奶奶,都是磕碰后淤青…其他的没什么。

作者: chen0626    时间: 2021-3-1 16:35
白小白巨爸爸奶奶验血了吗

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1