ITP家园血小板病友之家

标题: 周医生看看基因分析结果 [打印本页]

作者: 苏博文    时间: 2018-10-17 12:38
标题: 周医生看看基因分析结果
周医生您好,我是患儿家长,孩子现在两周半了,患血小板减少以有一年两个月了,想让周医生看看基因分析报告

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 周泽平    时间: 2018-11-9 14:44
没有什么问题,正常的
作者: 苏博文    时间: 2018-11-10 06:47
周泽平 发表于 2018-11-9 14:44
没有什么问题,正常的

谢谢周教授百忙之中,抽出时间的回复,这下我放心了。我还想问,前几天孩子板27,医生让我们住院,说用激素冲,回去还得吃激素,我没同意,后来医生给我们输的复合辅酶和脾多肽,说这个回去不用吃激素,我想问周教授这两种药是不是免疫抑制剂,这类药对孩子复做用大吗

作者: 苏博文    时间: 2018-11-10 06:54
苏博文 发表于 2018-11-10 06:47
谢谢周教授百忙之中,抽出&# ...

孩子一直吃着金薯叶止血合剂,吃了差不多一年了,这个药能长时间吃吗

作者: 苏博文    时间: 2018-11-10 07:08
苏博文 发表于 2018-11-10 06:54
孩子一直吃着金薯叶止血合&# ...

刚拿回来基因报告吓的我不轻,这么多变异,看不懂

作者: 一切都会好起来    时间: 2018-11-12 20:20
苏博文 发表于 2018-11-10 06:54
孩子一直吃着金薯叶止血合&# ...

这个药太难喝了

作者: 苏博文    时间: 2018-11-12 20:57
是啊,难喝也没办法

作者: 周泽平    时间: 2019-1-4 05:23
27的血小板,如果没有出血,不需要任何治疗,包括你说的复合辅酶、脾多肽、金薯叶止血合剂
作者: 苏博文    时间: 2019-1-8 13:31
谢谢周教授的回复,市妇幼让住院,输的复合酶,脾多肽,我们也不懂,孩子现在发烧39.7,让孩子喝了4毫升布洛芬混悬液,喝的蒲地蓝,县医院医生开的磷酸奥司他韦颗粒不知道能不能喝,没给孩子喝

作者: 苏博文    时间: 2019-1-8 13:34
忘了说刚化验的血长规

作者: 苏博文    时间: 2019-1-8 13:39
http://v.douyin.com/NedXft/
登录/注册后可看大图