ITP家园血小板病友之家

标题: 心里太苦了 [打印本页]

作者: 阿甘    时间: 2018-9-29 17:48
标题: 心里太苦了
我觉得自己心里太苦太苦了~
最近宝宝的扳值一直在50左右徘徊
始终悬着一颗心
却又意外不断
之前脑袋磕破
今天又隔割破手指,一块肉都要被割掉
流了很多血
哭的很惨烈
身上的出血点也随之变多变得刺目
我难受难受极了,为什么不是我去承受这些
工作的事也是一团糟
领导巴不得你天天加班
自己又怀着二胎
孕期反应有点大
好累
心好累好累
支持不下去了
看着似乎满目疮痍的宝宝
头上包扎,手指包扎,从头到脚到处都是蚊子叮咬的包,暗斑
爷爷奶奶觉得父母太紧张
以前这样的流血就拿灰敷住,根本不回去医院,包扎费22,太贵了
我忍不住发火
自己因为生活,工作,自身焦躁烦闷
即使马上放假,领导旁敲侧击要求加班,昨晚跟他大吵一架
我已经毫无逻辑可言
只希望我的宝宝健康
只要他健康快乐
我加班加到任何时候都愿意
我只觉得自己心里好苦
跟老公说,又怕是在告公公婆婆的状

作者: yueya    时间: 2018-9-29 19:32
你得想开点,对肚子里的宝宝不好,我就是心情不好预产期前胎死腹中。哎

作者: 下雨天    时间: 2018-9-30 09:06
宝宝的板值还是很安全的,不要这么焦虑,对自己对孩子都不好,孕妇本来就容易情绪不稳定,深呼吸,多想想好的方面,不要让消极负面情绪占主导,多和老公、朋友交流沟通,做个乐观坚强的妈妈,加油!
作者: 13465096933    时间: 2018-9-30 09:20
能理解你的心情,我的宝宝也是一个月前血小板减少的,虽然目前很稳定,每天也在痛苦担心之中,因为未来有太多的未知和不确定,即使这样我们不也得面对和坚持吗?也不要这么悲观了,想想肚子里的宝宝,要是这样一直不开心对肚子里的宝宝不好了,为了孩子们,为了家得自己挺起来,自己好了才能照顾好他们啊。

作者: 16926671611    时间: 2018-10-31 22:00
加油,会好起来的。50多也很安全

作者: 赵奕泽    时间: 2018-10-31 22:27
加油加油

作者: 豆包    时间: 2018-11-12 09:14
加油^0^~一切都会好起来。

作者: 少贤    时间: 2018-11-12 18:29
加油,别想太多,

作者: 红豆~    时间: 2018-11-12 18:32
如果不吃药能有50,挺好的了。加油,孩子恢复能力强,一定会好起来

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1