ITP家园血小板病友之家

标题: ITP-海曲泊帕-丙种球蛋白 [打印本页]

作者: noah    时间: 2018-9-21 20:13
标题: ITP-海曲泊帕-丙种球蛋白
2018.3天津血液病医院,确诊免疫性血小板减少性紫癜,后来服用醋酸泼尼松片,一度升高到5.3万,后来副作用太大自行给停药了。
2018.9又去天津血液病医院,血小板机器检查结果血小板0.8万,专家建议我参加海曲泊帕临床实验。医生说筛选之前要注射丙种球蛋白,让血小板稳定在3-4万之间。
输丙种球蛋白太贵了呀,一次就要花五千块钱,还是在校学生实在承担不起啊。
所以想问大家,有参加过这个实验的吗?
丙种球蛋白输完以后血小板会上升到多少?维持多久?
如果在参加实验前一周注射丙种球蛋白,参加实验之前血小板在3-4万然后去参加实验可行吗?

作者: Zzzz    时间: 2018-9-21 21:45
我在西安之前咨询过这个临床实验,没有说要输丙球蛋白,就是报名参加试验血小板一个月都要在30以内就能吃这个药,骨穿都需要重新做。

作者: noah    时间: 2018-9-21 21:53
Zzzz 发表于 2018-9-21 21:45
我在西安之前咨询过这个临&#24 ...

好奇怪 天津这边医生说血小板在三四十左右过去

作者: Zzzz    时间: 2018-9-21 21:59
noah 发表于 2018-9-21 21:53
好奇怪 天津这边医生说血小& ...

我们这边是低了才能吃,板高了还不让吃

登录/注册后可看大图

作者: 李杭妮    时间: 2020-6-15 20:50
Zzzz 发表于 2018-9-21 21:45
我在西安之前咨询过这个临&#24 ...

你在西安那个医院看的

作者: Alwayssweetyy    时间: 2020-6-16 02:53

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1