ITP家园血小板病友之家

标题: 终于找到组织了 [打印本页]

作者: 板板稳一点    时间: 2018-8-20 16:07
标题: 终于找到组织了
本人女,今年29岁了,2012年发病的,那个时候什么都不懂、发现的时候只有9了,具体治疗情况都忘记了,只记得出院后吃8颗强的松,之后慢慢减,15年的时候又低了换了医院看,医生建议挂地塞米松冲击,有效果,但只能维持2个月,挂了2次医生建议我怀孕、趁年轻身体还行早点生,有可能是老天眷顾,怀孕后一直正常、直到产后3个月的时候又下降了,不过都有30左右,也没有特殊治疗,就这样维持了一年多,今年5月份不知道吃错什么降到了12,又进医院挂激素,心累啊,就是这次住院让我看见了家园在医院贴的海报、这才进入了组织,有了可以倾诉心情交流治疗方法的地方,从发病到现在我出血情况都还好,没有湿性出血,月经量也正常,就是反反复复升降心里挺难受的、是一种煎熬,这段时间一直维持在14左右,都不想去理会了

作者: 板板稳一点    时间: 2018-8-20 16:28
好纠结要不要去挂激素

作者: 孟桐妃    时间: 2018-8-22 12:01
没有湿性出血,月经量也正常,还可以的,注意观察
作者: 18313608507    时间: 2018-8-22 14:41
为什么我的板会稳不住,一直掉到个位数,已经用过3次激素治疗了。

作者: 板板稳一点    时间: 2018-8-23 13:52
孟桐妃 发表于 2018-8-22 12:01

嗯嗯谢谢桐姐,我就12年发病的时候流过一次鼻血,而且是在医院,现在的话我的止血速度感觉跟常人没有差别,刷牙流血的话一分钟不用止住了,现在就是指标太低,只有10几,

作者: 板板稳一点    时间: 2018-8-23 13:54
18313608507 发表于 2018-8-22 14:41
为什么我的板会稳不住,一&#30 ...

我稳过一年时间呢,这一年也没有吃任何药,今年突然降低总感觉是吃了蓝莓的原因

作者: 未来安好    时间: 2018-9-11 22:03
孟桐妃 发表于 2018-8-22 12:01

桐姐,我想问下、你板低的时候月经多吗?

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1