ITP家园血小板病友之家

标题: 六一 [打印本页]

作者: 沁儿    时间: 2018-6-1 14:01
标题: 六一
        儿童节,却别样的伤感。看着朋友圈里各种晒娃的,还有刚新添娃的,我很难过,因为原本我也应该为宝宝过第一个儿童节的,可是宝宝没有给我这个机会。
         去年九月,突然妊娠性高血压,不懂危险的我执意保胎,而就在当天下午,胎宝宝就失去了心跳……我后悔我自责……可一切都晚了。引产针下去,两天后才发动,多么希望宝宝出来的时候能哭出来,但是没有,我经历了生下一个宝宝所有的苦却得到失去宝宝的痛苦,天知道我是不是上辈子造孽了?
        怀上宝宝是意外,孕早期孕酮低打针控制,孕期查唐氏筛查告知高风险,进一步做检查,确认没事……整个孕期血小板低,一直一直的提心吊胆,而谁都没想到最后的妊高症要了宝宝的命,也要了我的命的一半。自己太无知太幼稚,是自己不配当妈妈吧?
          大半年过去了,痛依旧在心中,不敢太多去想,也不知道现在的我该以什么姿态去过活才好?不知道自己的身体要什么时候才能调养好?血小板上次18,现在44,过些天再复查,又不知道会是喜还是悲?命运多舛,祈求老天,下次一定要赐我一个健康的孩子,没有孩子我真的不知道怎么过活?

作者: 菲飞    时间: 2018-6-1 21:19
留的青山在不怕没柴烧,慢慢调养,加油↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

作者: 沁儿    时间: 2018-6-1 21:51
菲飞 发表于 2018-6-1 21:19
留的青山在不怕没柴烧,慢&#24 ...

嗯嗯,谢谢你的鼓励!

作者: 佛光普照    时间: 2018-6-1 22:36
命运是自己掌握的,心静平淡的接受上苍赐予的生活,上天是公平的,善德果报,终现阳光,有信心的等待未来一切美好的事出现,一切上天自有安排!加油!

作者: 沁儿    时间: 2018-6-2 04:51
佛光普照 发表于 2018-6-1 22:36
命运是自己掌握的,心静平&#28 ...

嗯嗯,谢谢

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1