ITP家园血小板病友之家

标题: 自己在家炸肯德基的薯条 [打印本页]

作者: 大白    时间: 2011-5-9 13:55
标题: 自己在家炸肯德基的薯条

自己在家可以炸出肯德基的薯条(超简单,八个步骤)

1,准备好3个土豆,刚从超市买回来的!

2,洗干净去皮,给他们切成长长的细条,就按照平时去肯德基吃的薯条的那样规格来切,每一条的宽最好不要超过一厘米,长度当然是越长越好拉。

3,然后用盐水把土豆泡个10来分钟吧!

4,把泡了盐水的土豆拿出来,放入开水中,用大火大约煮上二三分钟,只要薯条熟了就可以出锅了。提醒千万可别煮过头了,这土豆煮化了那可就不成型了。

5,把煮过水的薯条拿出来,沥去水分,散着平铺开来晾凉。

6,速冻!把薯条放冰箱里面去冻,冻得硬邦邦之后 随时可以拿出来炸 就像超市买的的速冻薯条那样。

7,锅中加油加热,用小火炸。分2次, 先炸2.5分钟 出锅后 放着 等你想吃的时候再炸一分钟 ,出锅。

8,趁热撒上盐之类的调料。还可以配上番茄酱一起吃。

大家看看是不是很简单呢?快动手做吧!以后就可以不用去肯德基吃那薯条了,自己DIY做的又便宜又干净呢!

作者: 答案    时间: 2011-5-9 16:33
有空我试试
作者: 木木    时间: 2011-5-9 17:12
嗯嗯,改天一定要试试。。。。。。
作者: 大白    时间: 2011-5-9 19:37
上次看了电视里的微波炉做薯片,失败了N次。浪费了我妈买的几个大土豆
作者: 孟桐妃    时间: 2011-5-9 21:54
周末让二虎试试
作者: 云舞风霏    时间: 2011-5-10 12:53
以后去试试!
作者: 大白    时间: 2011-5-10 18:49
好的好的,你们成功了再教教我啊,哈哈
作者: ray    时间: 2011-9-13 12:08

肯德基的薯条 是这样弄的? 听上去不错。
作者: hangweima    时间: 2012-8-20 19:37
嗯,听上去不错,改天给儿子做
作者: 水月星辰    时间: 2012-12-25 09:53
回家也试下,就是怕上火,好喜欢吃薯条!
作者: §玲☆珑§~邢台    时间: 2013-4-3 13:46
试试看
作者: 奇奇妈    时间: 2013-8-1 13:18
第一次失败,第二次成功

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1