ITP家园血小板病友之家

标题: 血小板一直上不了 [打印本页]

作者: 对方正在输入    时间: 2018-4-14 10:26
标题: 血小板一直上不了
发病七年了,大小医院看了好多,住院了好几次,病危通知也下了好几次,看着每次的检验报告,血小板一次比一次低,眼泪总是那么的不争气,心里不断的告诫自己要坚强会好的,最怕每次爸爸妈妈问这次怎么样呀,升的有吗,原以为会越来越好的,可.  .就因为血小板打破了我一切的生活,让我的人生一下发生了变化,放弃学业,放弃朋友,因为吃激素本来瘦瘦的我一下变成了大胖子,满脸豆豆,胡须,女孩子爱美的天性一下就从我身上失去了,每个月几千的药钱让很多家庭都难以接受,更别说农村的我了,为了让我的生活过得更好,父母不得不去外地打工挣钱,唉..想想爸妈付出的那么多,瞬间....

作者: 红豆~    时间: 2018-4-14 11:28
同感!你尝试过中医吗?有时候中西结合会取得不错效果!我患病18年了,青春期吃激素,那时的心情和你一样一样的!

作者: 毛绒绒一团    时间: 2018-4-18 11:36
激素吃多少呀,一次比一次低,那应该是效果不好吧,尝试别的办法了吗

作者: 开心健康    时间: 2018-4-20 09:28
红豆~ 发表于 2018-4-14 11:28
同感!你尝试过中医吗?有&#26 ...

想问下吃中药你花了多少钱?我现在吃激素加中药,七付中药五百多,有点贵

作者: 王盼    时间: 2018-4-20 14:15
我吃了三个月激素一点也没长胖。10片开始吃,后慢慢减量。没胖的关键是少吃,多运动。

作者: 红豆~    时间: 2018-4-23 11:43
开心健康 发表于 2018-4-20 09:28
想问下吃中药你花了多少钱&# ...

一个月3千多。现在我换药了一个月1千左右

作者: 对方正在输入    时间: 2018-4-23 19:47
你们现在好了吗?

作者: 开心健康    时间: 2018-4-24 10:33
王盼 发表于 2018-4-20 14:15
我吃了三个月激素一点也没&#38 ...

我也是10片开始吃的,身上没胖,脸胖的明显,不是正常的胖,有点浮肿

作者: 开心健康    时间: 2018-4-24 10:35
红豆~ 发表于 2018-4-23 11:43
一个月3千多。现在我换药了& ...

是自己拿药方抓的药么?能分享一下药方么?我拿药方去药店抓的药比医院的便宜,但是我现在激素药和中药一起吃,板没升反而降了,不知道是不是激素药不能和中药同时吃呢

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1