ITP家园血小板病友之家

标题: 有没有用美罗华管用的 ? [打印本页]

作者: 1UOJMD7cLk    时间: 2018-3-22 09:24
标题: 有没有用美罗华管用的 ?
这次住院 医生说 可以的话 就打美罗华 想问用过美罗华的病友们 这药有没有什么对身体不好的地方?用过之后怎么样?

作者: yUTLGnZy98    时间: 2018-3-25 22:31
请问有用吗?我也想用

登录/注册后可看大图

作者: 裕铭-广州9岁    时间: 2018-3-26 15:34
见过几个病友,用过挺好的,美罗华起效比较慢,用之前需要做一次综合的评估才能使用,其次费用比较大!
作者: 大三哥    时间: 2018-3-28 09:24
艾曲TPO罗米美罗华群里面不少人用过
作者: 刘宇静    时间: 2018-4-1 00:28
yUTLGnZy98 发表于 2018-3-25 22:31
请问有用吗?我也想用

大人还是孩子?我孩在北儿用了,现在正常有四个月了。用完约一个月后慢慢有效果。

作者: wuh3v3s9zW    时间: 2018-4-1 07:51
真好,我家孩子用了没效果

作者: yUTLGnZy98    时间: 2018-4-1 16:58
大人啊,你用的小剂量吗?目前有嘛副作用吗?

作者: Lucias0572    时间: 2018-4-3 07:35
群里好多人用了效果都不错,也详细记录了使用过程,本人杭州,使用了一次500mg,没效果。

作者: 刘宇静    时间: 2018-4-3 21:48
yUTLGnZy98 发表于 2018-4-1 16:58
大人啊,你用的小剂量吗?&#30 ...

对,小剂量的,正常四个月了,没发现有什么副作用。

作者: yUTLGnZy98    时间: 2018-8-23 16:55
真棒!想问下,小计量是如何用?一次或者4次

作者: Zzzz    时间: 2018-8-23 17:40
医生说用环孢素有效果的用美罗华一般没效果

作者: liuxia    时间: 2018-10-17 18:06
打第二针了血小板才有3但身上的出血点不像之前那样,只是有少量的,期待有效果

作者: lyl960602    时间: 2018-11-3 23:56
我用过了,两个多月了,现在血小板才21,没什么效果,可能因人而异吧

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1