ITP家园血小板病友之家

标题: 准备升到正常引产 [打印本页]

作者: 便是晴天    时间: 2018-2-10 13:46
标题: 准备升到正常引产
老婆今年11月份发现血小板少,当时怀孕4个月55,后期一直减少到1

作者: 孟桐妃    时间: 2018-2-11 08:19
现在已经怀孕7个月了?可以药物干预了,不一定非要选择引产啊
作者: C4oE6YA7gq    时间: 2018-2-12 22:15
可以吃中药 用丙球 我老婆怀孕期间就一直吃中药 最低时才七个 现在升了

作者: 便是晴天    时间: 2018-2-19 16:30
已经激素冲剂了三天,现在84,过两天引产,正常的了吗

作者: 红豆~    时间: 2018-2-21 17:46
便是晴天 发表于 2018-2-19 16:30
已经激素冲剂了三天,现在84&# ...

不要放弃,已经7个月了,保住孩子吧

作者: 红豆~    时间: 2018-2-21 17:48
孟桐妃 发表于 2018-2-11 08:19

妃姐,可以留个你电话吗?我是一位患病18年ITP患者,目前产后4个月,产后病情恶化了,我想和您电话聊聊可以吗?

作者: 红豆~    时间: 2018-2-21 17:48
孟桐妃 发表于 2018-2-11 08:19

妃姐,可以留个你电话吗?我是一位患病18年ITP患者,目前产后4个月,产后病情恶化了,我想和您电话聊聊可以吗?

作者: 宝林鲁鲁    时间: 2018-2-28 17:08
C4oE6YA7gq 发表于 2018-2-12 22:15
可以吃中药 用丙球 我老婆怀&# ...

请问您吃什么中药呀?谢谢

作者: shr820726    时间: 2018-3-2 10:02
便是晴天 发表于 2018-2-19 16:30
已经激素冲剂了三天,现在84&# ...

不要放弃,7个月可以生下来的

作者: shr820726    时间: 2018-3-2 10:04
我也低之前医生让引产,可是引产的时候医生说其实引产和生风险差不多,好后悔

作者: yyh小鱼儿    时间: 2018-4-26 19:50
怀孕四个月 血小板降低16 怎么办

作者: G88ZiOMyQm    时间: 2018-5-9 19:18
可以加孕产群问问,应该问题不大,也可以输丙求啊。

作者: 知了bll    时间: 2018-6-12 20:14
协和医院妇产科有病例血小板为0,成功保胎三个月刨腹产的。七个月太可惜了,血小板患者以后再想要宝宝难上加难。我现在8+4,血小板2,宝宝没胎心但是上周突然长了胎芽,大夫说都可以继续观察不要轻易放弃。小朋友在妈妈肚子里其实很坚强的,多数时候都是大人不能够坚持。祝好运吧!

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1