ITP家园血小板病友之家

标题: 哪位朋友听过咖啡酸片? [打印本页]

作者: 雪丫头    时间: 2012-9-17 20:46
标题: 哪位朋友听过咖啡酸片?
哪位朋友用过咖啡酸片呀?我去医院医生说新上的药给我开点,到缴费那人家说那个药没了。医生让我改天再拿。我问一下。
作者: 花语maggie    时间: 2012-9-17 23:44
吃过,挺便宜的,不过我妈说没什么作用啊~可能个人体质不同啦
作者: 雪丫头    时间: 2012-9-19 18:15
花语maggie 发表于 2012-9-17 23:44
吃过,挺便宜的,不过我妈说没什么作用啊~可能个人体质不同啦

你买的是多少钱呀?我这是39一盒,不行我先试试,不过现在医院没药,要等段时间。
作者: 花语maggie    时间: 2012-9-19 18:40
雪丫头 发表于 2012-9-19 18:15
你买的是多少钱呀?我这是39一盒,不行我先试试,不过现在医院没药,要等段时间。

差不多也是40左右
作者: apple    时间: 2012-10-9 21:28
我妈用了有二个多月了,现在还在用,效果不是很好,75元36颗
作者: 咱当爹滴人    时间: 2013-1-7 20:41
我家孩子再用。感觉在用的时候,不容易出血点。可能是由止血的作用。我家孩子1周半。我家买的时候也是39
作者: 英姿    时间: 2013-1-9 15:38
吃过,没看出效果。。。
作者: 扯淡的人生    时间: 2013-5-17 22:30
我现在还在吃,是跟升血小板胶囊一起吃的,才吃几天过几天去查
作者: mp39022    时间: 2013-7-31 10:35
这是中成药,还是西药啊!里面带有激素吗?
作者: 天翼妈妈    时间: 2014-7-17 19:20
止血的吧
作者: 天翼妈妈    时间: 2014-7-17 19:20
止血的吧
止血的吧
作者: 简单生活    时间: 2014-7-18 11:02
止血的, 吃了一个多月,有点效果。自费药,不能刷医保卡。
作者: 猫德彪    时间: 2014-7-18 19:45
简单生活 发表于 2014-7-18 11:02
止血的, 吃了一个多月,有点效果。自费药,不能刷医保卡。

您好!看了您的治疗过程,发现我们有些地方类似,看到您吃中药效果很好,请问您在哪里看的哪位中医哈?
作者: 简单生活    时间: 2014-7-20 09:45
猫德彪 发表于 2014-7-18 19:45
您好!看了您的治疗过程,发现我们有些地方类似,看到您吃中药效果很好,请问您在哪里看的哪位中医哈?

我是河南的,在新乡中心医院看的中医,是中医专家门诊田丰华医生。中医随缘吧。心情好,一切都会好起来的。

作者: 猫德彪    时间: 2014-7-20 10:47
简单生活 发表于 2014-7-20 09:45
我是河南的,在新乡中心医院看的中医,是中医专家门诊田丰华医生。中医随缘吧。心情好,一切都会好起来的 ...

谢谢,祝我们大家早日康复!

作者: 写啥呢?    时间: 2014-8-2 19:37
咖啡酸起到稳定血小板的作用,我吃过好长段时间感觉还不错,那段时间本来吃激素也多,所以板板一直在正常值范围

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1