ITP家园血小板病友之家

标题: 今日去协和 妥塞敏没货了 [打印本页]

作者: 李曼菲    时间: 2012-9-12 20:23
标题: 今日去协和 妥塞敏没货了
午去农行签单,回公司路过协和医院,就挂了下午的内科开药门诊。下午3点半骑车猛蹬到协和,兴冲冲奔往内科,去开我的氨甲环酸片。结果内科的大夫给我当头一棒,就是协和药房没货了。上次开始看特需门诊 大概一个半月前吧,怎么这么大个国际化医院,这么著名的药物说没货就没货而且据说进货也遥遥无期。看起来只能改到别的医院开药了。
还好北医三院有熟人,貌似有货。如果可以明天去开一盒吧!
对于板不太低一直又月经出血多的姐妹们,氨甲环酸片我认为是必备良药,对我的效果优于云南白药。

作者: 傻丫头    时间: 2012-9-13 07:56
现在的社会有熟人就好办事!
作者: Helen    时间: 2012-9-13 09:38
呵呵,有钱好过有熟人
作者: 雨后新荷    时间: 2012-9-13 14:09
这种药有什么负作用吗?
作者: 李曼菲    时间: 2012-9-14 13:26
今天问了药房 因为这个药物是日本某个株式会社的进口药物 没有批文 所以暂时停止进货了。 妈呀 我的妥塞敏不是和钓鱼岛挂钩了吧 可怜吖可怜吖
作者: 迷糊蛋    时间: 2012-9-15 09:10
我从发病开始一直有功血的情况,近期一直吃宫血宁,效果不错的,,,
作者: 山鬼    时间: 2016-10-29 21:54
药店有卖的,我一直是在药店买的

作者: 宝林鲁鲁    时间: 2017-4-29 10:20
对宫血宁

作者: 知秋    时间: 2017-12-2 16:23
你宫血宁是在月经期间吃吗?
作者: 感悟人生    时间: 2018-1-27 10:31
我就是底下有出血,吃什么药可以上住,谢谢

作者: 希望的田野    时间: 2018-5-24 18:54
云南白药,宫血宁都不管用啊。

作者: 希望的田野    时间: 2018-5-24 19:08
这个药怎么吃

作者: Platelet    时间: 2019-7-29 19:39
我也是用氨甲环酸片,这个药止血效果不错。基本现在是包里面的常备药

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1