ITP家园血小板病友之家

标题: 七群不再加新人的通知 [打印本页]

作者: 李曼菲    时间: 2012-9-6 21:36
标题: 七群不再加新人的通知
七群是高级群成立已经2年多,现在人数今天经笑笑删除后是488人。我作为群的创始人,今天和大家分享下我的想法。不再接受新人也不再删除老人了。管理员也就是设置成我一个,这样也省的大家麻烦了。
我现在工作非常忙,这个群的qq也是我的工作号之一,每天闪来闪去都是加人或者减人要吗删除人的消息,极大的影响了我的工作。在这里我要和大家道一声对不起,现在新成立很多群,新人可以再加入别的群我这个群就做为老病友一个聊天基地,不再接受新人的加入了。
桐妃坛主有什么公布 都可以直接通知我。我会第一时间更新到群的布告栏的。
希望大家理解我并支持我的选择,特别是桐妃坛主,我生病后能混到今天的工作成绩天特别不容易,我也希望我收入高些以后可以帮助更多的病友。
再次,向各位7群的历任管理员道一声辛苦,从此你们也解放了
。[/
b]
作者: 球球妈    时间: 2012-9-7 09:24
哦,原来还有群啊。
作者: Delta    时间: 2012-9-7 09:40
理解并支持!!毕竟工作才是第一位,QQ群只是一个即时聊天的平台而已,其主要作用还是发泄情绪,放松心情的地方,如果需要学习了解ITP知识还是需要以论坛为主的~~~另外曼菲可以设置下拒收群消息,以免影响工作,谢谢你的付出!!
作者: 孟桐妃    时间: 2012-9-7 10:58

所有相关资料都改好了.
成年人病友请加新群:
8号群
鱼跃花见113226058

曼菲辛苦,各群管理员辛苦啦.

作者: 李曼菲    时间: 2012-9-7 21:47
谢谢大家理解,最近工作真的是太忙了,今天加班到现在。因为我的两个qq号都是工作号,所以也无法完全忙碌不接受消息,这样就忽略了找我投保的客户了。真羡慕那些可以自己安心养病的兄的姐妹们,家庭条件好。像我这样只能靠自我奋斗找到乐趣了。
再次向诸位群管理员说声谢谢,感谢你们理解我。同时也对我无法实时的再去接受新的病友表示歉意。

作者: bing    时间: 2012-9-8 15:10
理解,支持!
作者: 烟花三月    时间: 2012-9-10 15:02
理解、支持!
作者: 石门小叶子    时间: 2012-12-14 10:57
李曼菲 发表于 2012-9-7 21:47
谢谢大家理解,最近工作真的是太忙了,今天加班到现在。因为我的两个qq号都是工作号,所以也无法完全忙碌不 ...

不用设置成忙碌状态的,你可以单独设置自己所在的一个群的消息接收状态的,右击(该所在群)——群消息设置——屏蔽群消息提示。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1