ITP家园血小板病友之家

标题: 多抗甲素的作用吗? 治愈了。 [打印本页]

作者: 神奇    时间: 2012-5-20 14:44
标题: 多抗甲素的作用吗? 治愈了。
     自己这个病是今年元月确诊的,应该之前也有。只是没注意。没查过。

同事的老婆也是这个病,今年我32了,同事的老婆今年得有45或50岁了。他们知道我得这个病,特意来家里看我。给我讲他们的看病经历。一路辛酸。(她的情况是流鼻血止不住。最严重时下病危通知书了。)然后现在人家好了。说吃了二年的多抗加素口夜液。少生气,别劳累。没事。别当回事。自己查了这个药,好像没有了。改名叫甘露聚糖肽。发贴就是求证,坛子里有没有病友也用过这个药,有没有效?
作者: 笑笑    时间: 2012-5-20 14:56
有知道帮回贴,谢谢。
作者: 芝芝    时间: 2012-5-20 15:23
也想知道
作者: wk7861    时间: 2012-5-20 16:30
听说过这个药,好象是提高免疫力的。
作者: 猫薄荷    时间: 2012-5-20 20:19
没听说过呢~~
作者: 不轻言放弃    时间: 2012-5-21 08:39
没有听过,等下去医院问下医生
作者: 神奇    时间: 2012-5-21 13:29
我的主治大夫,人一般。我问他十句。他一般就回我一句。
作者: 傻丫头    时间: 2012-5-21 16:29
wk7861 发表于 2012-5-20 16:30
听说过这个药,好象是提高免疫力的。

我们这病貌似抵抗力很低是吧!
作者: wk7861    时间: 2012-5-21 20:01
这个药我去年的时候专门问过协和医院的李剑,他也不置可否。也难怪,大夫为保险起见,一般只用用过的药物。
作者: 神奇    时间: 2012-5-22 09:52
我也理解的咱这个病跟免疫力有很大关系。发动病友们,都各自询问下自己的主治大夫。汇总下意见,给我们参考。我自己的主治大夫还是那句话,很不好。总是我问他十句。他才答理我一句。没耐心。见了我不是让我住院强地松,就是让我口服甲泼尼龙,搞的我心情很不爽。这算什么治疗方案? 撑二个月就掉下来了。谢谢大家。汇总后。我打算服用三个月试试。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1