ITP家园血小板病友之家

标题: 总参总医院血液净化中心 [打印本页]

作者: 雨后新荷    时间: 2012-5-17 06:34
标题: 总参总医院血液净化中心
今早来的血液净化中心,还没上班。真高兴不用排队,谁清楚这里怎么个冶疗法,有中医吗?
作者: 雨后新荷    时间: 2012-5-17 06:35
好困,
作者: wk7861    时间: 2012-5-17 12:50
不太看好这个医院,总打广告。
作者: 雨后新荷    时间: 2012-5-18 12:30
什么,真的呀,不早说,我都拿了药回家了,贵死了
作者: 雨后新荷    时间: 2012-8-30 22:49
第一个月吃了一周后,效果很好,也很明显,板从四千到一万,之后的十多天牙没出过血,例假第一次正常周期,白细胞偏高了,吃到剩最后一周药时,牙有轻微出血,板回落到四千,白细胞又高出一些,身体状况还可以,不像以前总会腰疼,大腿酸疼了。
作者: 雨后新荷    时间: 2012-8-30 23:03
吃完后又拿了一个月中药,继续吃,刚吃几天,例假来了,(端午节时)浑身伐力,腰疼,小腹下坠,难受的不行,当天血量不算太多,第二天开始就大量出血,半小时到一小时就必须去换,中药没停,六七天时,血量少了些,心慌的不行,也没什么力气了,贫血严重。打电话问医生,接电话的医生助理说问过医生给我回电话,我等了两天,又打电话问,让我停了中药,去医院看心内科,我贫血为什么不想方法给我止血,让我去心內科,说他们知道怎么治!!我没话说了,自己找以前的三七粉喝!

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1