ITP家园血小板病友之家

标题: 为了忘却的纪念 [打印本页]

作者: 李曼菲    时间: 2012-4-7 18:39
标题: 为了忘却的纪念
[attach]531[/attach][attach]531[/attach]2012年4月7日,笑笑来北京大家喜庆热闹的日子。我却无法开心起来,一个健壮的身影一直在我眼前浮现晃动,眼泪一直在我眼圈中晃动,电脑屏幕模糊了。亲爱的刘春东大哥,你离开我们已经整整一年了。你在天国过的好吗?

2009年12月我们第一次见面,你请我在百脑汇吃的火锅我给你拍了照片。我们交流了很多itp的知识还有对人生的看法,你乐观积极向上。记得你告诉我你开了个小吃店,每天早上4点钟就要起床准备食材,小店非常红火。想必大哥的身体不好也和太过劳累有关系吧

今天上课的时候,溜号用手机浏览了大哥的空间,女儿情真意切的在怀念父亲,朋友们在思念老大哥,父母再哭泣的想儿子.......

人是注定要死的,但是我们活多的每一天都要精彩快乐。
我想忘却今天这个悲伤的日子,于是在网络发表这个文章,聊以寄托我的哀思。希望我们的病友们活在当下,珍惜身体,益寿延年。
作者: 孟桐妃    时间: 2012-4-7 23:31
怀念大哥
作者: 孟桐妃    时间: 2012-4-7 23:32
怀念大哥
作者: 笑笑    时间: 2012-4-8 09:24
昨天怕大家难过,没敢提
作者: 右二    时间: 2012-4-8 13:40
记得我刚入群的时候,叔叔问了我很多关于身体的事情,很关心我。。
作者: 李曼菲    时间: 2012-4-11 10:31
偷懒在家 看到晨云的喜讯不胜快慰
作者: rose    时间: 2012-4-11 11:44
怀念
作者: 孙红梅    时间: 2012-4-13 18:29
怀念死去的病友。每个人都有死的那一天,希望我们活着的每一天都过得有意义,不虚度!
作者: 李曼菲    时间: 2013-4-14 17:49
相信自己大哥去世2年多了,在这里焚香 烧纸
作者: 新新    时间: 2013-4-15 16:40
哀思。
作者: 烟雨飞花2008    时间: 2013-4-15 21:53
怀念,在天堂快乐

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1