ITP家园血小板病友之家

标题: 达那唑 [打印本页]

作者: mangzi1214    时间: 2012-3-22 10:36
标题: 达那唑
有多少朋友服用达那唑有效的?能上升到多少哈?
作者: 刺眼的@抉择    时间: 2012-3-22 11:27
我今年一直在吃达那唑不过还有激素,效果也不明显,还是吃着中药板板才慢慢往上升的。
作者: 残缺的美    时间: 2012-3-22 14:31

作者: mangzi1214    时间: 2012-3-22 14:53
准备周末去北京,拿点中药吃下,希望一切顺利,第一次去祖国的心脏,希望给我带来好运!拜中华五千来的满天圣人,希望你们保佑~~~嘿嘿
作者: 牛老大    时间: 2012-3-22 21:02
我没效果。
作者: cloud_joe    时间: 2012-7-6 20:26
刺眼的@抉择 发表于 2012-3-22 11:27
我今年一直在吃达那唑不过还有激素,效果也不明显,还是吃着中药板板才慢慢往上升的。

请问现在还吃激素和达那唑吗?每天剂量是多少啊?
作者: 刺眼的@抉择    时间: 2012-7-7 08:58
cloud_joe 发表于 2012-7-6 20:26
请问现在还吃激素和达那唑吗?每天剂量是多少啊?

激素还吃一片半,达那唑已经不吃了.
作者: cloud_joe    时间: 2012-7-7 21:05
刺眼的@抉择 发表于 2012-7-7 08:58
激素还吃一片半,达那唑已经不吃了.

达那唑是直接停的还是像激素似的慢慢减量停的呢?激素和达那唑对人体产生的危害好像比血小板低带来的危害还要大似的~~~所以,坚决减量,坚决停药~~~
作者: 刺眼的@抉择    时间: 2012-7-8 13:11
cloud_joe 发表于 2012-7-7 21:05
达那唑是直接停的还是像激素似的慢慢减量停的呢?激素和达那唑对人体产生的危害好像比血小板低带来的危害 ...

刚开始减一片半个月后板板没有大的变化就把另外一片直接减掉了。
作者: cloud_joe    时间: 2012-7-10 19:29
刺眼的@抉择 发表于 2012-7-8 13:11
刚开始减一片半个月后板板没有大的变化就把另外一片直接减掉了。

嗯,你的剂量跟我的好像不太一样,我现在一天三粒,600mg/日,刚吃一个多月,打算吃到两个月看看再说。

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1