ITP家园血小板病友之家

标题: 心情很差 [打印本页]

作者: 一米阳光9458    时间: 2012-3-21 16:42
标题: 心情很差
这几天心情不怎么样,星期天查了板才52,这两天嗓子有点疼,吐出来的痰有点血,也不知道要怎么办了?为什么这种病总是反反复复的
作者: 残缺的美    时间: 2012-3-21 18:22
怎么吐出来的还有血了呢,自己得注意一点呀。这病就这样,容易反复的。
作者: 芝芝    时间: 2012-3-21 18:28
52还好了,临床上50以上就算治愈了!
作者: 彭嘉瑜    时间: 2012-3-21 18:36
我今天查到有57,非常非常开心了
作者: 笑笑    时间: 2012-3-21 19:03
五万和正常人差不多了,别太强求非达到试验室标准值。只要不出血。
作者: 李曼菲    时间: 2012-3-21 19:23
52还不开心 太贪婪啦
作者: 猫薄荷    时间: 2012-3-21 20:06
保持好的心态
作者: 刺眼的@抉择    时间: 2012-3-22 11:32
只要不吃激素,板板能维持在50以上,那你就该高兴才对啊,给自己信心,战胜病魔。
作者: 球球妈    时间: 2012-3-23 11:46
嗯呐,这是我的目标啊
作者: 青苹果    时间: 2012-3-23 13:57
5万多已经不错了。我一万左右都很久了
作者: 木木    时间: 2012-3-23 14:44
5万是很多人(包括我)的梦想值呢。保持就好,不要让数值影响心情。
作者: 一米阳光9458    时间: 2012-3-27 12:25
木木 发表于 2012-3-23 14:44
5万是很多人(包括我)的梦想值呢。保持就好,不要让数值影响心情。

可是,我要是到50左右,牙龈会有点出血,痰液会有点血丝
作者: 一米阳光9458    时间: 2012-3-27 12:27
一米阳光9458 发表于 2012-3-27 12:25
可是,我要是到50左右,牙龈会有点出血,痰液会有点血丝

就是因为板板52,牙龈还会有出血状况,而且有时早上起来,鼻孔也有一点血块,所以心情才会压抑,不开心
作者: 一米阳光9458    时间: 2012-3-27 12:29
残缺的美 发表于 2012-3-21 18:22
怎么吐出来的还有血了呢,自己得注意一点呀。这病就这样,容易反复的。

是啊,反反复复的,唉,前天晚上还流了一点鼻血,不过我拿纸巾顶住一下下就停了
作者: 一米阳光9458    时间: 2012-3-27 12:30
残缺的美 发表于 2012-3-21 18:22

这病真的是不好治啊
作者: 傻丫头    时间: 2012-3-28 06:11
我也是五万牙齿也会出血的'春天到了比较干,多喝点水!
作者: 一米阳光9458    时间: 2012-3-28 11:12
傻丫头 发表于 2012-3-28 06:11
我也是五万牙齿也会出血的'春天到了比较干,多喝点水!

唉,成天多喝很多水,不太管用啊,烦啊
作者: rose    时间: 2012-3-28 17:41
知足常乐,保持好心情
作者: 小玲子    时间: 2012-3-29 19:15
大家说得多好啊,只要有个好心情,病就会好很多的,而且也不会降的,这是我个人的经验,我3月2日测时只有14,24日再测却升到了98,这期间我没有吃药,只是每天都开心的过,遇到事情也别多想,自己身体最重要,你要开心啊
作者: 一米阳光9458    时间: 2012-3-30 14:49
小玲子 发表于 2012-3-29 19:15
大家说得多好啊,只要有个好心情,病就会好很多的,而且也不会降的,这是我个人的经验,我3月2日测时只有14 ...

谢谢你,
你没吃药,也会升起来,真替你开心
作者: 雪丫头    时间: 2012-10-16 01:16
跟你一样,也在想为什么?想不出来就接受吧。该怎么办就怎么办.
作者: 一米阳光9458    时间: 2012-11-23 14:56
是啊,只能自已把心情调节好,好好珍惜现在,好好生活

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1