ITP家园血小板病友之家

标题: 有哪位朋友用过特比奥(TPO)的请教一下 [打印本页]

作者: wk7861    时间: 2012-1-5 12:55
标题: 有哪位朋友用过特比奥(TPO)的请教一下
有哪位朋友用过特比奥(TPO)的请教一下,效果如何?
作者: 闰闰    时间: 2012-1-5 17:37
我用过,你到病例汇集里看我的病历,题目是我这三个月
作者: wk7861    时间: 2012-1-5 18:21
好,谢谢。
作者: 小蟹子    时间: 2012-7-2 15:59
我用过无效

作者: cloud_joe    时间: 2012-7-2 20:36
自己没用过,住院期间临床80对的老大爷打了好几天,一点效果都没有~~~~
作者: 米朵    时间: 2012-7-5 09:44
我也想要用
作者: mnls    时间: 2012-10-21 22:24
我用过9针升起来了,12针升到100多。只能维持4周。
作者: 追逐的梦    时间: 2013-8-14 13:53
应人而宜,有人有效,有人无效,有效的也只是维持性的,停段时间板就掉,价格还很贵。
作者: 菡妈    时间: 2013-8-17 07:38
我用过,效果有的,但属于药物依赖性,半个月左右就掉到跟之前的水平一样
作者: luly    时间: 2013-9-13 12:29
特比澳属于血小板生成类药物,对于激素治疗失败患者,总有效率在60-80%之间。对初治患者疗效更好。协和医院的随机对照试验结果是60%多,同样是协和医院单臂试验,对入组患者选取条件,主要是既往治疗方式更多一点都可入组,单臂试验有效率是80%多。
作者: 历史悠久    时间: 2013-11-1 10:35
我五月份在郑大一附院用了1个疗程无效 激素无效后打的特比澳
作者: 逆光印    时间: 2014-3-15 05:27
大家好!我今年刚用过,没长反而下降了。
作者: 金田    时间: 2014-12-19 08:43
16针无效!
作者: 金田    时间: 2014-12-19 08:43
16针无效!
作者: 绿色心情    时间: 2014-12-31 12:35
我老公今年也用过5天/16支.用了也没效
作者: 绿色心情    时间: 2014-12-31 12:38
不好意思说错了是丙球.TP0也用了2个星期.每支1200元.我家用了1支大的十1支小的.还加美罗华5个星期都没效果[
作者: 贺妈    时间: 2015-2-4 17:16
今天医生还推荐我们用,我在犹豫
作者: gujianv    时间: 2015-3-12 22:09
我爸吃激素16年,一直稳定在20000-25000,去年底感冒发烧(病毒性),吃激素无效果,板降到2000,上TPO,两周,第七天开始有效果,出院时35000。半个月后降到6000,再次住院上TPO,两周,这次版第四天开始就升了,出院时候50000左右。一个月后,也就是这星期,版6000,继续TPO,第三天班上到12000,目前还在继续用药中,等出院告诉大家结果。如果在无效就打算美罗华了。请问这个病能活多久?我爸已经16年,担心中!
作者: gujianv    时间: 2015-3-12 22:09
我爸吃激素16年,一直稳定在20000-25000,去年底感冒发烧(病毒性),吃激素无效果,板降到2000,上TPO,两周,第七天开始有效果,出院时35000。半个月后降到6000,再次住院上TPO,两周,这次版第四天开始就升了,出院时候50000左右。一个月后,也就是这星期,版6000,继续TPO,第三天班上到12000,目前还在继续用药中,等出院告诉大家结果。如果在无效就打算美罗华了。请问这个病能活多久?我爸已经16年,担心中!
作者: linanlin    时间: 2015-5-6 18:43

我用过,一天一只,4只一周后能从10升到140多,停了就会慢慢降的
作者: 静精净    时间: 2015-9-3 16:43
一周左右起效,今天停药,不知道什么时候降呢
作者: 大三哥    时间: 2015-9-4 15:36
大家可以加入特比澳,美罗华使用交流群452719924
作者: 来福    时间: 2016-1-17 16:13
21针,无效
作者: 241182149    时间: 2016-2-9 13:30
我老公用了20针,也就13,属于无效

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1