ITP家园血小板病友之家

标题: 血小板减少症我们是该让孩子放弃读书吗? [打印本页]

作者: XX1379780    时间: 2017-11-11 22:13
标题: 血小板减少症我们是该让孩子放弃读书吗?
昨天医生找我谈了很久,关于女孩常期感冒引起板低,觉得我应该保命要紧,而不是还让孩子上幼儿园去一个感染密集的环境随时有风险,说我常期在外把孩子给外婆带不以孩孑养病为重拖成慢性会害了孩子一辈子,因为大肚还有40天二宝要生了,妈妈不让我待医院怕传染病毒,看着大宝躺在病床上依依不舍,一个人回到家,终究压仰不住情绪,哭了一晚,一夜没合眼,常期的丙球费用让我不堪重负,孩子确一丝不见好转,或许孕妇本就容易激动,想起二年的辛酸历历在目,我该怎么办,一直告诉自己要坚强,可眼泪却不听使唤,很压仰……

作者: 陌尕君    时间: 2017-11-11 22:18
加油坚强的妈妈。一切都会好

作者: 浩然妈咪    时间: 2017-11-11 22:22
抱抱,确诊了吗?最重要是先确诊!

作者: 悠悠优优61    时间: 2017-11-11 22:38
加油!一切都会好起来的!

作者: 峰峰妈    时间: 2017-11-11 23:20
加油!一切都会好起来的
作者: 孟桐妃    时间: 2017-11-12 07:54
现在还怀着宝宝,要好好调整心情啊,大宝会理解的。
不过如果孩子经常感冒,这个季节不妨请假在家里休息一段时间,确实感冒的孩子也太多很容易传染。
现在还是没确诊吗?
你要坚强,加油!

作者: Annie426    时间: 2017-11-12 13:54
坚强一些  会没事的
作者: 下雨天    时间: 2017-11-13 08:43
如果反复感染还是应该先在家休养一段时间,等病情稳定再去上学,确实孩子需要精心护理,避免感染引起的反复发作也是重中之中,免疫力逐步完善后肯定会有改观,这位妈妈要先自己坚强起来,两个孩子都非常需要一个坚强的后盾~加油!
作者: XX1379780    时间: 2017-11-15 12:58
下雨天 发表于 2017-11-13 08:43
如果反复感染还是应该先在家休养一段时间,等病情稳定再去上学,确实孩子需要精心护理,避免感染引起的反复 ...

嗯加油

作者: XX1379780    时间: 2017-11-15 12:59
下雨天 发表于 2017-11-13 08:43
如果反复感染还是应该先在家休养一段时间,等病情稳定再去上学,确实孩子需要精心护理,避免感染引起的反复 ...

嗯,谢谢

作者: 刘宇静    时间: 2017-11-15 21:21
这位妈妈听医生的,把身体养好再上学,是暂时不上,我孩子这学期都没去上学,头疼感冒还请假,对不对!让孩子们感觉到你是位乐观坚强的妈妈!加油!

作者: XX1379780    时间: 2017-11-26 14:24
孟桐妃 发表于 2017-11-12 07:54
现在还怀着宝宝,要好好调整心情啊,大宝会理解的。
不过如果孩子经常感冒,这个季节不妨请假在家里休息一 ...

谢谢桐杞姐

作者: 郡怡妈-石家庄    时间: 2018-3-16 23:38
孩子现在怎么样了?二宝多大?

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1