ITP家园血小板病友之家

标题: 血小板偏低! [打印本页]

作者: Lxy9999    时间: 2017-10-31 16:43
标题: 血小板偏低!
我5月20号领证婚检的时候血小板是81  5.23单位体检血小板70  6.1号去医院复查血小板131  过了俩月今天去复查血小板81 身体也没有任何不适和症状 血象其余都很正常 中间有复查数值分别是99 112 101 82 这是咋回事啊 我五月份查的时候吃了减肥药 吃了俩月吧 其他抽血的数据没保存 这是近俩月的报告 我现在就是不知道该怎么办 是治疗 还是继续观测 我怕不管的话突然下降

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 夏雨ok    时间: 2017-10-31 17:56
N年前记得我也吃过减肥药,吃了2个月好像,忘了什么名字了,反正就是排泄油脂类的,那时没注意板板的数字,后来板板低了,到现在也不知道什么原因。
今天看你说起减肥药的事,我也在反思,曾经老公还埋怨道,说不准就是你吃减肥药导致的?我还极力反驳。。。。。。
作者: Lxy9999    时间: 2017-10-31 18:41
你现在多说板值

作者: 夏雨ok    时间: 2017-11-9 13:12
Lxy9999 发表于 2017-10-31 18:41
你现在多说板值

9月份体检45
作者: 爱了    时间: 2017-12-3 18:04
有啥症状没有

作者: 1UOJMD7cLk    时间: 2018-1-11 10:41
这样可以暂时不用治疗啊 挺好的 平时多注意就好

作者: Lxy9999    时间: 2018-1-21 23:16
爱了 发表于 2017-12-3 18:04
有啥症状没有

没有任何不适

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1