ITP家园血小板病友之家

标题: 既心痛又无奈的妈妈 [打印本页]

作者: 萍水相蓬    时间: 2017-9-27 23:25
标题: 既心痛又无奈的妈妈
我女女十六岁就患上板低,起病时双脚出满密密码码的红点,查血发现板低至9,一年的治疗由原先9升到2百几,后经减药又跌到现在的40,太恐怖了,反反复复,我女女很气妥,一年时间的治疗,吞了那么多药片一点效果都不见,非常痛苦,本应今年读高三,现在也辍学在家,整天棒着手机过日子,什么也不听他人劝告,令我苦恼不已,有什么方法可以令小孩从新振作,请各位教教我,小孩这年龄最反判,什么都不听我的。

作者: 菲飞    时间: 2017-9-28 10:00
吃了一年什么药?去群里交流,40也是安全值,不影响生活

作者: 菲飞    时间: 2017-9-28 10:02
179649576少女群号

作者: 菲飞    时间: 2017-9-28 10:08
大女孩要做系统排查,抗核抗体,风湿免疫

作者: 萍水相蓬    时间: 2017-9-28 12:44
菲飞 发表于 2017-9-28 10:08
大女孩要做系统排查,抗核抗体,风湿免疫

做了排查,检出是倾向性红斑狼疮,苦恼极了

登录/注册后可看大图

作者: ys4b9AH6dw    时间: 2017-9-28 15:22
378192734活宝群号,小伙伴们会让她开心起来的

登录/注册后可看大图

作者: 陌尕君    时间: 2017-10-3 14:59
我也是这个年纪生病的,和itp在一起七年多了。经历了各种治疗,也几度绝望,无奈,但是我现在恢复的很好,重要的是引导她怎么找回自己,走出来,你会发现更强大的自己。让她加入我们活宝群吧,都是青春期的孩子,一定会一起走过这段艰难的时光,
作者: chen_1991    时间: 2017-10-5 18:48
我当时也是14 15岁发现 落下了很多课 但是千万别放弃 在注意身体的同时把自己当作和其他同学一样 部比其他人差 以后页会好起来的

作者: 雨中漫步者    时间: 2017-10-11 21:59
也许孩子心里有事,我女儿也是一样,我也不敢说,希望她们能有好心情,病赶快好

作者: 孟桐妃    时间: 2017-10-21 23:19
刚要说我也是十五六岁得病的,看了前面的留言,发现很多姐妹都是同样的情况,大家现在都过得很好,乐观积极也是治疗方式之一,让孩子加入家园的活宝群吧,都是想同年级的小病友,他们有共同的心情,开心的,不开心的,相互分享,相互安慰,很阳光的群,
加油!!!

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1