ITP家园血小板病友之家

标题: 美罗华起效能维持几年? [打印本页]

作者: 宁宝儿    时间: 2017-9-14 21:42
标题: 美罗华起效能维持几年?
我想问下,美罗华起效了,现在配合中药,能维持几年啊,你们有用过美罗华起效的吗,都维持了多久啊。

作者: Yanzi    时间: 2017-9-17 11:40
听说一年吧,好像,美罗华的副作用挺大吧

作者: 宁宝儿    时间: 2017-9-17 13:53
美罗华没啥副作用啊,反正我用了没有感觉任何副作用,你现在是稳定了吗,吃的什么药,板值多少了

作者: 宁宝儿    时间: 2017-9-17 13:54
Yanzi 发表于 2017-9-17 11:40
听说一年吧,好像,美罗华的副作用挺大吧

美罗华没啥副作用啊,反正我用了没有感觉任何副作用,你现在是稳定了吗,吃的什么药,板值多少了

作者: Yanzi    时间: 2017-9-17 15:57
宁宝儿 发表于 2017-9-17 13:54

我吃的艾曲,减到差不多一个星期两颗,吃了一年多了,板一直在六十左右,我听她们讲不是用美罗华容易感染吗?

作者: 宁宝儿    时间: 2017-9-17 19:37
Yanzi 发表于 2017-9-17 15:57
我吃的艾曲,减到差不多一个星期两颗,吃了一年多了,板一直在六十左右,我听她们讲不是用美罗华容易感染 ...

应该是吧,免疫力会降低,一般都会打两瓶丙球,但我啥都没用,啥事也没有。

作者: 李富红188    时间: 2017-9-19 10:11
我觉得美罗华有付作用,

作者: 宁宝儿    时间: 2017-9-19 19:49
李富红188 发表于 2017-9-19 10:11
我觉得美罗华有付作用,

美罗华就是有副作用啊,但副作用大小也因人而异。

作者: 张张    时间: 2017-9-28 23:39
Yanzi 发表于 2017-9-17 15:57
我吃的艾曲,减到差不多一个星期两颗,吃了一年多了,板一直在六十左右,我听她们讲不是用美罗华容易感染 ...

吃艾曲一个月要多少钱

作者: lcjoan427527    时间: 2017-11-27 09:50
我用过,也配合了中药,维持了4年。我们这的医生说在我之前有人用过3次,一次维持5年,二次维持3年,第三次只维持了半年。

作者: 宁宝儿    时间: 2017-11-29 19:29
lcjoan427527 发表于 2017-11-27 09:50
我用过,也配合了中药,维持了4年。我们这的医生说在我之前有人用过3次,一次维持5年,二次维持3年,第三次 ...

都这么短啊,唉。

作者: 宁宝儿    时间: 2017-11-30 09:58
lcjoan427527 发表于 2017-11-27 09:50
我用过,也配合了中药,维持了4年。我们这的医生说在我之前有人用过3次,一次维持5年,二次维持3年,第三次 ...

请问你是为什么复发的呢?

作者: lcjoan427527    时间: 2017-11-30 10:12
宁宝儿 发表于 2017-11-30 09:58
请问你是为什么复发的呢?

不知道怎么降的,就是拉肚子发烧,一查降到70了,后来意外怀孕了,就不停往下掉。

作者: 宁宝儿    时间: 2017-12-1 08:46
lcjoan427527 发表于 2017-11-30 10:12
不知道怎么降的,就是拉肚子发烧,一查降到70了,后来意外怀孕了,就不停往下掉。

这个就是一不下心就容易复发,得多注意点才行,我现在一感冒就赶紧吃药。

作者: 宁宝儿    时间: 2017-12-1 10:31
lcjoan427527 发表于 2017-11-30 10:12

是不是怀孕血小板会降啊

作者: lcjoan427527    时间: 2017-12-1 14:48
宁宝儿 发表于 2017-12-1 10:31
是不是怀孕血小板会降啊

好像很多人都降,但也有个别不降的,或者孕后期才降。

作者: 宁宝儿    时间: 2017-12-1 17:59
lcjoan427527 发表于 2017-12-1 14:48
好像很多人都降,但也有个别不降的,或者孕后期才降。

嗯嗯,那你好好注意身体。

作者: lcjoan427527    时间: 2017-12-1 19:07
宁宝儿 发表于 2017-12-1 17:59
嗯嗯,那你好好注意身体。

嗯嗯,你也是

登录/注册后可看大图

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1