ITP家园血小板病友之家

标题: 有安徽的病友吗? [打印本页]

作者: 1151964376    时间: 2017-9-7 06:57
标题: 有安徽的病友吗?
安徽的病友你们好,都说说你们是怎么治疗的,有没有好的中医推见呀!拜托了,

作者: 张雨馨    时间: 2017-9-25 11:13
我也是安徽合肥的,我在上海岳阳医院找周永明治疗的,最低时板1,一个月12片激素后还只有8,属于激素无效的,3个多月了板在33左右了

作者: 1151964376    时间: 2017-9-25 21:13
张雨馨 发表于 2017-9-25 11:13
我也是安徽合肥的,我在上海岳阳医院找周永明治疗的,最低时板1,一个月12片激素后还只有8,属于激素无效的 ...

我在合肥中医院是韩宁林看的,不知道怎么样

作者: 杨木林    时间: 2017-11-29 19:33
安徽的名中医,李传方,在芜湖皖医门诊,每周日,要周五挂号排队。周四在广济医院坐诊。

作者: 旺旺妈    时间: 2017-12-10 20:48
我是安徽宣城的,在杭州看苏尔云的号,将近1年板没升,现在已经停药在家待查!

作者: 小猪快跑    时间: 2017-12-12 00:40
我也是安徽合肥的,我在上海岳阳医院找周永明治疗的,最低时板1,一个月12片激素后还只有8,属于激素无效的 ...

我也在吃他的中药 你觉得怎么样有效果吗

作者: 小猪快跑    时间: 2017-12-12 00:40

怎么样

作者: 李文月    时间: 2017-12-13 18:10
大家好,我女儿再生障碍贫血,血小极1,有好办法了说说,我女儿11岁

作者: 生如夏花123    时间: 2022-11-29 11:46
1151964376 发表于 2017-9-25 21:13
我在合肥中医院是韩宁林看的,不知道怎么样

效果怎么样

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1