ITP家园血小板病友之家

标题: 心态最重要 [打印本页]

作者: 戴啊    时间: 2017-7-26 18:07
标题: 心态最重要
弟一次检查说血小板少县医院没有血小板叫去市医院去了做了骨穿说是良性的免疫性血小减少紫癜 ,这特么是什么病?    没听说过住了半个月的院,医生开了药回家吃,也行反正我就是爱流鼻血以为不是什么大事,叫一周去复查吃了激素效果还可以到了90,可不知道为什么弟二次去查就为15了,    又住了院上次才几千元,没什么看特么的这次血小板没用了,医生叫输丙球这可以血小板又到了58,这丙球一天就是我弟一次住院的所有费用,这对于我们农村来说我就呵呵一笑,看见父母借钱心里很不是滋味,可有什么办法了,这几天又出院了,这是出院弟五天去县医院复查板板又只有16了,这心情啊--唉!不说了你们都是病友都知道,反正现在就等中西药一起吃看看效果反正我自己感觉没什么太多的身体不舒服就吃药试试吧!    反正我相信自己的免疫力好 。     我希望病友们也要有一个好的心态,这是一种慢性病,不要放弃慢慢的调养相信自己回好的,在说大家的同时我也在自己安慰自己,望大家都能早日康复。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 情义两全    时间: 2017-8-5 20:21
祝福,你是哪里啊?

作者: 想不开名字    时间: 2017-8-6 09:31
祝福你,一定会好起来的

作者: 戴啊    时间: 2017-8-6 12:36
情义两全 发表于 2017-8-5 20:21
祝福,你是哪里啊?

贵州的       我只要不流鼻血感觉撒事没有

作者: 戴啊    时间: 2017-8-6 12:37
想不开名字 发表于 2017-8-6 09:31
祝福你,一定会好起来的

嗯嗯       一定的大家都会的

作者: 情义两全    时间: 2017-8-6 12:50
戴啊 发表于 2017-8-6 12:36
贵州的       我只要不流鼻血感觉撒事没有

你年纪因该不会超过30

作者: 戴啊    时间: 2017-8-6 19:18
情义两全 发表于 2017-8-6 12:50
你年纪因该不会超过30

作者: 戴啊    时间: 2017-8-6 19:18
戴啊 发表于 2017-8-6 19:18

无赖啊

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1