ITP家园血小板病友之家

标题: 眼结膜充血 [打印本页]

作者: 杨燕    时间: 2011-11-26 16:35
标题: 眼结膜充血
   紧急求助!!眼结膜充血,2个多月了,反复发作,时好时坏,眼科大夫让点鱼腥草滴眼液和眼氨肽滴眼液,效果不太好  询问一下各位病友有没有什么好办法?谢谢了
作者: ivyzibo    时间: 2011-11-26 17:25
眼结膜冲血是板低得事吗,你指标是两千啊
作者: 清荷    时间: 2011-11-26 19:04
患有、急、慢性结膜炎、各种角膜炎、虹膜睫状体炎、巩膜炎、青光眼、眼部化学烧伤等,都可有不同程度的眼充血.还有休息不好上火都可能引起的。处理和用药也不同的。还有你的板板情况也要说明。板低到多少,眼底有无出血,身上有无出血点,很多都有关联的。
作者: 笑笑    时间: 2011-11-27 08:43
去年夏天有一次眼角充血,可能是没休息好,后来几天后慢慢吸收了。这个我觉得和板低有关,你要小心。最好再结合血液科的意见。能会诊下更好。
作者: 杨燕    时间: 2011-11-27 11:15
最近两个月的板在3万-5万,眼科大夫说是结膜炎,眼睑有结石。以前板低的时候眼充血几天就好,这次时间太长,有没有土办法冷敷或热敷
作者: 突然空闲    时间: 2011-12-7 11:39
我父亲这次眼睛突然出血,血小板24,医生用了止血药,这两天出血情况有所好转,但是肯定没有仔细检查,相信本身还是有问题的,LZ你最好去血液科看一下

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1