ITP家园血小板病友之家

标题: 我要长成参天大树! [打印本页]

作者: 林凤琴    时间: 2017-6-27 08:31
标题: 我要长成参天大树!
2017年3月28日,是我人生中的又一个黑色的日子。儿子小宝因为调皮自己偷喝了30毫升的美普清,而紧急送医洗胃,在洗胃过程中因孩子剧烈挣扎导致全身大面积的紫癜,一检查板只有10,被关进了ICU,医生还让签了各种的东西。前一刻还活蹦乱跳的孩子下一刻竟然严重到要进重症监护室,在监护室门口听着儿子哭着声声喊着妈妈我嚎啕大哭。由于对ITP的不了解,时刻提心吊胆,每三天带儿子去抽血化验,由于儿子激素不敏感,吃足量的激素板不升反降,让我一刻都不敢让孩子离开视线,一天只要有空就检查孩子的身体,找出血点,没有还好,找到了哪里怕一个都能让我暴走。幸好在一次求诊时认识了一个老乡,他推荐我们进了家园进了群,家园的亲人们解救了我的情绪,解救了我的生活。现在我开始慢慢地恢复了正常的生活,发现我儿子也因为我情绪的变化而变得更加懂事了。他说:妈妈我改名字了不叫小宝,叫小树,我要长成参天大树,保护妈妈和姐姐(姐姐是个脑瘫患者)。这一刻我觉得我幸福到想哭。相信我儿子一定会茁茁壮成长,长成参天大树!

作者: 绿葭    时间: 2017-6-27 09:44

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Liuyuan123    时间: 2017-6-30 22:55
加油

作者: 赵宏伟    时间: 2017-7-1 11:25
加油!

作者: 沙利文    时间: 2018-9-22 14:15
加油  

作者: yueya    时间: 2018-9-22 22:12
会的,大树

登录/注册后可看大图

作者: 星雨爸    时间: 2018-9-22 22:23
加油,感恩家园,

作者: 朱勇    时间: 2018-9-23 06:52
加油!

作者: 子成宝贝    时间: 2018-9-23 22:49
加油加油

作者: 与你同行    时间: 2019-1-31 19:23
儿子就是未来,是为家遮风挡雨的参天大树,愿宝宝健康安好,幸福一生。

作者: nicer    时间: 2019-2-16 19:29
加油!都会好的

作者: jlyR9G56Hq    时间: 2019-3-6 14:08
进家园群求助

作者: jlyR9G56Hq    时间: 2019-3-6 14:21
进家园进不去,求助

作者: 婳蕊夫人    时间: 2019-3-21 18:52
jlyR9G56Hq 发表于 2019-3-6 14:21
进家园进不去,求助

你要进哪里

作者: 婳蕊夫人    时间: 2019-3-21 18:52
jlyR9G56Hq 发表于 2019-3-6 14:21
进家园进不去,求助

你要进哪里进不去?

作者: 没头脑和不高兴    时间: 2019-3-29 21:57
加油,一切都会好起来的

作者: jlyR9G56Hq    时间: 2019-3-31 11:16
婳蕊夫人 发表于 2019-3-21 18:52
你要进哪里进不去?

我要进家园进不去,求助

作者: 婳蕊夫人    时间: 2019-4-3 12:19
jlyR9G56Hq 发表于 2019-3-31 11:16
我要进家园进不去,求助

你现在不是在家园论坛吗?你是指要进群吗?你是谁生病?哪里人?

作者: 婳蕊夫人    时间: 2019-4-3 12:22
jlyR9G56Hq 发表于 2019-3-31 11:16
我要进家园进不去,求助

ITP家园网站-救助管理办法 http://www.itphome.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1295

作者: 陈丽云    时间: 2019-5-2 16:37
一起加油吧

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1