ITP家园血小板病友之家

标题: ITP恢复二年多 [打印本页]

作者: 袋袋猪    时间: 2017-5-16 15:52
标题: ITP恢复二年多
       今天收到ITP的生日祝福贴,发现有二年多没有登陆这个网站,自从孩子恢复正常后。之前在医院奔走治疗的二年,家园专家和病友们给过我们安慰,一直心里难忘,也想发个贴子,讲述我们恢复的一些中药药方,还有平时饮食生活等等,但是怕不够专业,误导大家,也没好意思发。
    我希望还在与病魔抗争的朋友们,要积极阳光的面对生活,锻炼身体,煲红皮花生枸杞红枣茶喝,吃青菜水果,特别是含维生素C的水果,再加上喝中药调理,还有吃一个叫健脾补血的口服液,适当补充点钙,希望大家都早日康复起来。
    我不知道是哪个方面有效,我们孩子的外婆为了给孩子支持,那二年专门种红皮花生,可能也起到一点点作用,身体终于恢复正常,万幸。在深圳的需要我的经验的,吃了什么药或看哪个医生,如果可以帮助到你的,也可以发贴给我,我会把以前看过的二个医生或吃过的药,分享。
   最后,还是希望所有的病友们都能如愿,健康美好。
作者: BTTB5xN8oh    时间: 2017-5-17 06:46
您能告诉我们孩子已康复的消息,就是对我们这些父母最大的支持与鼓励,感谢您!
请问您家宝贝儿现在几岁了呀?

作者: O8ETSlrXM8    时间: 2017-5-27 11:47
你孩在哪里大夫看的嘛?

作者: O8ETSlrXM8    时间: 2017-5-27 11:49
你那个口服液能告诉我一下吗?谢谢你啦!!

作者: meaimeili    时间: 2017-7-7 12:27
同在深圳,你看的哪个医生

作者: evenblue    时间: 2017-12-19 16:48
谢谢您给我我们信心。。。一切都会好的
作者: 袋袋猪    时间: 2017-12-19 20:13
BTTB5xN8oh 发表于 2017-5-17 06:46
您能告诉我们孩子已康复的消息,就是对我们这些父母最大的支持与鼓励,感谢您!
请问您家宝贝儿现在几岁了 ...

不好意思,现在才登陆看。宝宝十周岁了。
作者: 袋袋猪    时间: 2017-12-19 20:14
O8ETSlrXM8 发表于 2017-5-27 11:47
你孩在哪里大夫看的嘛?

我们是在深圳儿童医院看的,在深圳中医院也看过二回,拿了点中药吃。
作者: 袋袋猪    时间: 2017-12-19 20:16
O8ETSlrXM8 发表于 2017-5-27 11:49
你那个口服液能告诉我一下吗?谢谢你啦!!

医生开的有个益血生胶囊只有深圳儿童医院有,吃过的药除了强的松,还开了钙片吃,因为肺支原体阳性,也开阿奇霉素吃过三个月。
作者: 袋袋猪    时间: 2017-12-19 20:19
meaimeili 发表于 2017-7-7 12:27
同在深圳,你看的哪个医生

我们在深圳儿童医院看的,住过二次院,医生看了好几个:刘四喜、李长钢、石红松等,深圳中医院看过杨振江,中药方我看了还有,但是这拍不了上传,孩子情况不同,可能用药也不同。
作者: 袋袋猪    时间: 2017-12-19 20:21
evenblue 发表于 2017-12-19 16:48
谢谢您给我我们信心。。。一切都会好的

一定要有信心啊!坚持锻炼,吃多含维生素的水果和青菜,保持肠道通畅,慢慢调理,一定可以好起来!
作者: evenblue    时间: 2017-12-21 12:31
谢谢谢谢, 是的, 目前我们每天吃水果, 营养配餐, 后面也会给他增加锻炼, 谢谢,大家一定都要好好的。
作者: 袋袋猪    时间: 2017-12-22 12:53
evenblue 发表于 2017-12-21 12:31
谢谢谢谢, 是的, 目前我们每天吃水果, 营养配餐, 后面也会给他增加锻炼, 谢谢,大家一定都要好好的。{ ...

加油加油!
作者: Fiki    时间: 2018-1-29 21:38
杨振江给你小孩辩证什么问题吗?

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1