ITP家园血小板病友之家

标题: 我在等待彼岸花开…… [打印本页]

作者: 大童麻麻    时间: 2017-5-7 22:24
标题: 我在等待彼岸花开……

一年的时间说长不长,说短不短。
       去年的今天你被薛大大发现了血小板减少,去年的今天我还焦急的联系你大妈给你连夜排队就诊,而今年的今天,你腿上没有了可怕的皮下出血,而今年的今天,妈妈陪同大妈也迎来了你小弟弟的降临。

人真的是上一刻难以预料下一刻的事情,去年的今天我不敢想象一年后此刻酣睡的你可以一年都可以症状好好的没有特别让妈妈揪心,我很欣慰,你长大了,变成了一个暖男。儿子,你真的可以说是我的男神。
     都说生病是一场磨难,可是在我看来生病是一次可以让你改变生活与思想的机遇,我这个人总是喜欢逆向思维,儿子病了,天也塌了,以前绝对不可思议,不可能发生在自己身上的事情也都在自己身边发生了,我开始抱怨,抱怨自己的人生为什么不能像别人那样可以安逸一些,可以平静一些,看到别人幸福的生活着,我总是想为什么我就不能拥有这种健康快乐的生活,我在心里里抵触这个社会,抵触比我幸福的人。可是,我不知道从什么时候开始,我这颗心也有点温度了,见多了生离死别,我以为我真的麻木了,可是首先很感恩生命中遇到了一个这么珍贵的男人,可以一直陪着我,指引我,让我可以勇敢的面对儿子,最感动的就是你说儿子病了你陪我,我心情不好了你陪我。你不知道我有多温暖,这也是儿子生病后唯一可以让我温暖的事情,可能是儿子生病感触了颇多,也可能是你平时对我的话语让我让我从新认识了生活。你说,生活就是这样。对呀,本来生活就是五彩缤纷的,这只不过是我人生的小插曲。
      生活还是这么美好,可是我的心却是没能一刻停留下来享受这般,心挺累的,累的一个人的时候可以大哭,可是,该继续的还要继续。我永远不知道下一刻会发生什么,过好当下,放空自己。及时一年了,我也等待,等待彼岸花开。

作者: 跃跃妈妈    时间: 2017-5-8 08:29
我们都在等待,童妈写出了所有人的心声

作者: 菲飞    时间: 2017-5-8 17:44
你不是孤军奋战,我们在一起

作者: 大童麻麻    时间: 2017-5-8 18:03
菲飞 发表于 2017-5-8 17:44
你不是孤军奋战,我们在一起

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 彦熙妈    时间: 2017-5-13 19:56
加油!

作者: 绿葭    时间: 2017-6-17 12:39

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 打不跑的光头强    时间: 2017-6-18 21:46
坚强勇敢的往下走!

作者: 悠悠优优61    时间: 2017-6-25 20:41
我们都在等待孩子们自愈的那一天!

作者: 想不开名字    时间: 2017-7-20 07:08
是呀俺也是

作者: 木木    时间: 2017-7-24 16:50
加油~
作者: 郝俊    时间: 2017-7-26 15:56
我是孩子的爸爸,有时候也会默默的流泪,不求别的,只是焦急的等待着医学的快速进步

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1