ITP家园血小板病友之家

标题: 想出去了打工了 [打印本页]

作者: 跃跃妈妈    时间: 2017-3-25 06:15
标题: 想出去了打工了
我想出去了!逃离这个让我压力大而又不舍的家!
我们这是农村,我儿2014年4月出生,我们这一片和我儿子一年出生的孩子近10个,二胎开放嘛!我儿子很皮爱打人,别的小孩都不爱给他玩,都是我领着他玩,看到别家小孩骑儿童三轮车在路上“狂奔时”我多希望我儿也有个好身体。我无数次在心里呐喊为啥是我家,为啥是我儿?我想逃离;逃离到一个没人认识我们的地方,不用为我小心翼翼的呵护孩子而得到别人同情的眼光,不用再听到别人在我面前说他家孩子感冒查血血小板还高呢!不用每次复查完回来有邻居问我又去干什么了!不用让人误解我儿是传染病不让他家孩子和我孩子玩。我真的压力好大!孩子面临着上学,同龄孩子都去上学了,到时候我的孩子该咋办?我想离开家的原因还有一个,虽然都说农村空气好,可我家前面就一家养鸡棚,一家养猪棚,那粪奇臭。想给孩子换个环境…

作者: QLQpn0Bblh    时间: 2017-3-25 14:07
换个环境,大家都好。

作者: bCWugItvU5    时间: 2017-3-28 17:09
加油跃跃妈

作者: 跃跃妈妈    时间: 2017-3-29 05:06
bCWugItvU5 发表于 2017-3-28 17:09
加油跃跃妈

嗯会的

作者: miya诺    时间: 2017-3-29 09:01
可以上学,血小板减少就是良性血液病,因为你自己不懂才会害怕,小孩打人很正常,大人正确引导,读幼儿园就慢慢懂事,会照顾自己。带病生活也是一种方式,血小板减少儿童自愈率高,你自己想开些多想好的事情。

作者: 宝贝加油    时间: 2017-3-30 11:37
加油姐姐,你家宝宝很快就会好转,期待我们的春天!

作者: 飞飞飞    时间: 2017-3-31 21:59
遇事不能消极 开心点什么事都会过去的

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1