ITP家园血小板病友之家

标题: 血小板减少 [打印本页]

作者: 非法    时间: 2017-3-4 09:41
标题: 血小板减少
女35,血小板这有7,现在在医院治疗,用的冰球(每天11支)用了5天,和特比澳。效果不好(治疗期间又感冒)现在医生建议切除脾胀)请问有好的治疗方法嘛?

作者: 尘缘    时间: 2017-3-4 10:36
建议先骨穿,没有骨穿直接切脾有点不负责把

作者: 非法    时间: 2017-3-4 10:59
做了,骨穿,巨细胞28,产板细胞1

作者: v1bV25H4IV    时间: 2017-4-9 19:22
楼主,你脾切了吗?

作者: ZYX0845    时间: 2017-4-20 21:13
我也一直在10以下,大夫一直让我切,我都没切,现在也不吃药

作者: 非法    时间: 2017-4-24 01:00
ZYX0845 发表于 2017-4-20 21:13
我也一直在10以下,大夫一直让我切,我都没切,现在也不吃药

不害怕吗?现在怎么过得

作者: 非法    时间: 2017-4-25 20:58
没有啊,在苏州大学附属第一医院,输了个血小板,板37出院的,苗苗医生开了环孢素,现在再吃,板没有长,还是往下掉到10,前几天感冒,现在又坐院了,刚进医院办11,昨天输了个血小板,今天检查到5了,今天又输了个血小板。真不知道怎么办?

作者: 123456顺利通关    时间: 2017-6-5 11:35
中药治疗吧

作者: 明天的明天    时间: 2017-6-24 19:51
试试其他药物

作者: Jiandanljq    时间: 2017-6-26 14:20
用了特比澳没升上来吗?这个病注意别感冒,感冒影响血小板

作者: llm2014121    时间: 2017-6-27 19:40
非法 发表于 2017-4-25 20:58
没有啊,在苏州大学附属第一医院,输了个血小板,板37出院的,苗苗医生开了环孢素,现在再吃,板没有长,还 ...

我建议你边吃药,边艾灸看血小板有没有变化

作者: llm2014121    时间: 2017-6-27 19:41
我建议边吃药,边做艾灸看看有没有效果

作者: 赵淑贤    时间: 2019-6-30 11:19
中医治疗吧,我就是吃中药治好的,希望楼主早日康复
作者: 张麻麻    时间: 2019-7-5 11:18
llm2014121 发表于 2017-6-27 19:41
我建议边吃药,边做艾灸看看有没有效果

艾灸还能升血小板吗

作者: 张麻麻    时间: 2019-7-5 11:21
赵淑贤你吃的什么中药,可以分享一下吗

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1