ITP家园血小板病友之家

标题: 尿血 [打印本页]

作者: 青川人    时间: 2017-2-28 13:01
标题: 尿血
女儿板今天掉到2,突然右边肾脏痛,并有严重尿血。请问itp 会引起尿血吗?不会是肾炎吧?
作者: 尘缘    时间: 2017-3-1 08:13
ITP出血有便血,尿血等症状,建议专业医院检查
作者: 青川人    时间: 2017-3-1 13:29
尘缘 发表于 2017-3-1 08:13
ITP出血有便血,尿血等症状,建议专业医院检查

已经查了说是肾脏出血,医生说没有见过,好怕

作者: 二诺    时间: 2017-3-1 18:43
在我小时候最严重的一次,先是吐血,然后拉血,最后休克昏迷了,板低时,一定要当心。

作者: 孟桐妃    时间: 2017-3-1 22:04
血小板特别低的时候有可能的啊,我曾经有一次血小板2千就尿血了
作者: 容容    时间: 2017-3-5 21:19
怎样才能提板

作者: 青川人    时间: 2017-3-7 12:26
孟桐妃 发表于 2017-3-1 22:04
血小板特别低的时候有可能的啊,我曾经有一次血小板2千就尿血了

谢谢告知。医生说一般尿血都是膀胱出血,但是肾脏出血没有见过。
作者: 青川人    时间: 2017-3-7 12:27
二诺 发表于 2017-3-1 18:43
在我小时候最严重的一次,先是吐血,然后拉血,最后休克昏迷了,板低时,一定要当心。

我女儿也拉血。以前板低时没有这次出血这么严重。
作者: 二诺    时间: 2017-3-26 08:29
青川人 发表于 2017-3-7 12:27
我女儿也拉血。以前板低时没有这次出血这么严重。

板低时任何部位都有可能会出血,必须赶紧就医,并且大便时不能太用力,否则引起头颅出血就完了,这是当年血液科主任提醒我的话

作者: j77Uh8Bruy    时间: 2019-7-16 11:52
怎么处理呢

作者: 18866411288    时间: 2020-7-18 21:40
孟桐妃 发表于 2017-3-1 22:04

你好,我现在也是尿血,两天了,昨天输了一袋血小板今天还是尿,请问你当时是怎么好的呢

作者: 一元    时间: 2020-7-20 15:16
我昨天也是尿血了,右肾好痛。昨天住院查了是右肾结石堵住输尿管所以尿血,17号查10.昨天查4要求住院了!在等输血小板

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1