ITP家园血小板病友之家

标题: ITP给我的十个幸福时刻.files [打印本页]

作者: 醉清风    时间: 2017-2-27 12:23
标题: ITP给我的十个幸福时刻.files

1201532日,下午突然发病,牙龈出血不止,血小板1,住到急诊观察室,没有跟家里讲,同学老师们却第一时间知道了。师兄直接给了一张卡说:这里有两万,没有密码,师姐买了一堆牛奶、粥、鸡蛋糕放在床头:说你只能吃软和的,老师下了班一个电话接着一个联系教授联系血库,舍友一宿没走。凌晨五点的时候我醒了,看到她俩一个趴着一个歪着在床边,那一刻,湿润了眼眶。
[attach]8800[/attach]
2、病情持续严重无好转,眶周、球结膜出血严重,牙龈也依旧出血。早晨起来,擦了脸漱了口,男朋友给整理整理后才让照镜子,是不是还是美美哒。
[attach]8801[/attach]
3、老弟打飞的来看我,好开心,不顾形象的咧着一口血牙带着熊猫眼自拍了一张。
[attach]8802[/attach]
4、用艾曲波帕,血小板勉强维持在10以上,保证了小心翼翼的外出,很激动的参加了毕业典礼及大合照,这是我一起吃一起睡的一起学习一起上手术的闺蜜,我们说过要一起拍毕业照一起拍婚纱照一起生宝宝。
[attach]8803[/attach]
5、血小板25,准备回老家休养,回去的路上,阳光明媚。妈妈来时穿着羽绒服,回去时是短袖,瘦了10斤,老了3岁。好在,一切终会过去,我会努力好起来,以后我来照顾您。
[attach]8804[/attach]
6、生病后的第一个生日,男朋友带着蛋糕来看我,舍不得吃我的小龙猫怎么办。过了今天,我是不是要开始转运了,嘿哈。
[attach]8805[/attach]
7、转眼又是一个冬,血小板终于能稳定在30以上,每天的任务就是去广场放风筝,一开始飞都飞不起来,可是越来越好,终于有一天,看,我飞的最高最远。
[attach]8806[/attach]
8、算着日子,一周年已过,板在50以上了,可以比较自由的出门了。校园里早开的花树一朵朵,想唱歌想跳起来,就真的唱了出来跳了起来,想唱就唱想跳就跳的感觉真好。
[attach]8807[/attach]
9、单位的素质拓展,犹豫了好久,还是参加了,这是病后一年多第一次对身体耐力的大考验,活动中,伙伴们为我加油,我做到了。

[attach]8808[/attach]
10、入职后第一次出差,并不是单独一人,妈妈仍旧很担心,嘱咐我你是小心,一定带着药。经过了那么多,心里还是有点分寸的。虽说知足常乐,现在的我确实已经很满足了,但是,如果能做自己喜欢的而且做得很好,那不是更好。我期待着。
[attach]8809[/attach]

文:念康

作者: 明天的明天    时间: 2017-6-25 13:13
你现在怎么样了

作者: 绿葭    时间: 2017-6-26 19:40
加油妹子

登录/注册后可看大图

作者: 彩虹    时间: 2017-6-26 22:56
你好棒

作者: 菲飞    时间: 2017-6-27 07:35
挺棒

作者: lTfEq32gaI    时间: 2017-6-29 14:42
真棒

欢迎光临 ITP家园血小板病友之家 (http://www.itphome.org/) Powered by Discuz! X3.1